Лена Смирнова
август 2017.
196

Существуют ли физиологические различия между личностями человека с диссоциативным расстройством идентичности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Пообщавшись и спросив лично у такой девушки, она ответила что нет, все личности видят и воспринимают себя как первоначальная личность, и нет, их не смущает отсутствие половых признаков (если это мужчина),  - он всё равно будет думать что так и надо, это нормально иметь такую внешность, у всех так же, касательно выпадающего времени, им тоже будет казаться что всё так и задумано, что все теряют время и у всех провалы в памяти, что жизнь должна протекать "в тумане" и т. д.

P. S. В этой девушке уже развилось двое парней, один был задолго до нашего знакомства, его уже нет (интегрировался с ней), он считал что быть с грудью, с тонкой талией, длинными волосами это нормально, второй есть сейчас, тоже считает что быть длинноногой блондинкой и проживать "как в тумане" это норма. Остальные личности в ней, это девушки, ну соответственно, там всё проще. Спросила про Билли Миллигана, ведь у него ж каждый имел свою внешность, на что был получен вышеупомянутый ответ. 

2

Спасибо! Но я, наверное, не смогла до конца верно сформулировать вопрос. Меня интересуют более глубинные, "подкожные" отличия. Например, у одной личности есть аллергия на цитрусовые (и это подтверждается анализом крови), а у другой нет. Возможны ли отличия в таких показателях? Или никто не проверял?)

0
Ответить

Хороший вопрос) я аж ей написала спросила. Аллергия будет у всех, может у каждого реакция слегка отличаться. Анализы будут одинаковые. В общем по физиологии будет по большому счёту одинаково, что, думаю, вполне логично - кровь-то течёт у всех одна,  клетки у всех одни и те же. К примеру, конкретно у этой данной особы есть одна редчайшая и крайне неприятная патология организма - загиб в области пищеварения (точно не вдавалась, что за загиб), но в результате, она чуть не то съест либо на ночь поест хоть немного и ляжет сразу спать - как её пронзают адские боли, будто сто иголок ей в живот вонзились. И приступы эти утихомирить ничем нельзя, только пить воду и ждать. А потому, питаться ей очень аккуратно надо, и каждые три часа принимать пищу, хотя бы что-нибудь, но каждые три часа. И это чувствуют все её личности

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить