Как вы считаете, сможет ли Навальный стать когда нибудь президентом и улучшить жизнь в стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

К тому моменту когда Навальный сможет стать президентом, жизнь в России настолько ухудшится что хуже уже будет некуда.

Поэтому любой кто придет вместо Путина с легкостью сможет улучшить жизнь по сравнению с тем уровнем.

Достаточно вообще ничего не делать, просто перестать выпускать тупые законы типа блокировки интернета и раздавливания продуктов бульдозерами и жизнь уже улучшится.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
4
Прокомментировать

Я честно не знаю сможет ли Навальный стать президентом, а вот на вторую часть вопроса ответить могу: он вполне сможет ее не портить, и это очень много.

Объясню: Россия - странная страна, в которой есть люди, которые действительно считают что президент/первый секретарь/царь или еще кто-то может улучшить жизнь в стране. К слову. россияне в этом не одиноки: приблизительно такие же верования бытовали в средневековых Китае и Корее.
Но не сегодняшний день это нонсенс. Такого не может быть в принципе.
Вот ухудшить - это запросто, и за примерами ходить далеко не нужно (что у вас что у нас).


Но улучшить - это совсем другое.
Улучшить жизнь в стране могут только достаточно большое количество предпринимателей, которым дают работать, зарабатывать, и при этом платить нормальные зарплаты (ну и налоги, разумеется).
Нет, не олигархов, и не 10 человек на страну, и большая такая разношерстная толпа, которую не душат.
И это, пожалуй единственный способ на сегодняшний день, который работает.
Возьмем свежий пример: Китай. Компартия всего то отпустила гайки, и жизнь в Китае начала стремительно улучшаться. Да, нам много чего еще было, но основа - это турд того миллиона китайцев, которые за прошедшие 15 лет и сами разбогатели, им заводов понастроили, и заплатили зарплаты + налогов на многие миллиарды.

3
Прокомментировать

Президентом Навального могут и поставить спецслужбы, но улучшение жизни может и не произойти, потому что пришёл человек без должного управленческого опыта и соответствующей квалификации. 

0
Прокомментировать
Ответить