Василий Лебедев
август 2017.
218

Почему говорят, что секс табуирован, если он всюду?Групп вконтакте на эту тему миллионы, ей посвящены многие статьи в журналах, она в многих музыкальных клипах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что это интеренет, он не подвластен законам мнений,логики и морали.Вот вы видели такое в обществе?Вы в курсе что вы сами создаете свое окружение, сами выбираете на чем делать акцент своего восприяти.

Я все еще надеюсь что вы просто тонко тролите, я просто не вижу других объективных причин для этого вопроса.

Уже в который раз.

Почему, мистер Лебедев, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вновь и вновь задаете эти вопросы? Зачем продолжаете спрашивать? Неужели вы верите в какую-то миссию или вам просто страшно,их не задать? Так в чём же миссия? Может быть вы откроете? Это отсутствие тупой косметики, целебат, может быть мир, или вы боритесь за любовь? Иллюзия, Мистер Лебедев! Причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своё существование бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Лебедев, как и Question, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие - ТАБУИРОВАННЫЙ СЕКС! Вам пора это увидеть, мистер Лебедев, увидеть и понять, вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Лебедев, почему вы упорствуете?! 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Я все еще надеюсь что вы просто тонко тролите

Что именно вы в значение этого слова троллить вкладываете? Совсем неуместно им бравируете! (см. рис. 1-2)
Мне думается вы взяли на себя роль инквизитора и этим словом помечаете "ведьму", на которую потом наброситься местная чернь.

Рис. 1

Рис. 2



Что очевидно для вас, то для другого могут быть потёмки и разные жизненные вопросы имеют право на жизнь!

Василий задал очень актуальный вопрос про совращение молодёжи и населения вообще!

И да, мой комментарий тоже не троллинг!!!

0
Ответить

Одно это задать актуальный вопрос,однако другое дело задавать вопросы только одного и того же толка, при том постоянно.Минуточку.

+1
Ответить

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Так что если человеку нужно было получить ответ на интересующий его вопрос, то он его уже сделал.

А сейчас он целенапрваленно задает эти вопросы,для того чтобы вызвать какую либо реакцию со стороны людей.

А это уже как известно, и есть троллинг.

Я никого не клеймлю,я просто предупреждаю чувствительных людей. 

0
Ответить
Прокомментировать

Человека на протяжении нескольких последних веков отучали заниматься  сексом. Ведь подавление и компрометация сексуального инстинкта - один из  мощнейших и наиболее эффективных механизмов власти и социального  управления.

В основном занималась этим церковь, хотя и светская власть всех мастей приложила руку. 

В  связи с изменением логики социального поведения в последние 50 лет,  когда частота смены технологий опередила частоту смены поколений,  механизмы прямых запретов и дискредитации сексуальности работать  перестали. То есть просто сказать "У нас в стране секса нет" теперь  нельзя, что и было ярко продемонстрировано в одной из телепередач времён  ранней Перестройки.

В связи с этим сейчас реализуется другая  стратегия - тотальное навязывание сексуальной тематики и максимально  полное погружение человека в смысловой контекст, так или иначе связанный  с сексом. Именно поэтому 80% контента в Интернете - это порнография,  темы секса активно педалируются на телевидении и т.д.

Логика  примерно такая: сначала от Вас прятали банку варенья. Когда Вы её всё же  нашли, Вас посадили за стол и заставляют это варенье жрать суповым  половником прямо из банки, пока оно у Вас из ушей не полезет.

Желаемый  эффект в обоих случаях одинаков: Ваша сексуальная энергия сублимируется  и начинает расходоваться не на повышение качества Вашей жизни, а на  необходимые социуму цели.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить