Anna La Vey
август 2017.
415

Представьте, что вы Бог Смерти. Кого бы из оставшихся персонажей в Игре Престолов вы бы убили?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Не как бог смерти, а как обычный зритель я с удовольствием бы убил Джейме драконом в конце 4 серии (там, где он несётся с пикой на Дейнерис). Почему? Джейме как рыцарь, как мужчина стал бледной тенью самого себя, и он сам осознаёт это, что видно по разговорам и с Оленной, и с Бронном. Он делает всё ради Серсеи, но понимает, что она не самая адекватная и очень жестокая королева. И мне кажется, кинувшись на Дейнерис, он задумался об очень вероятной смерти, и решил, что это не так уж плохо. Это была бы достойная смерть, печальная смерть и настоящий олдовый хардкор, как в первых сезонах, когда выпиливали действительно глубоко полюбившихся персонажей, а не второстепенных, которых просто стало слишком много.

6
Прокомментировать

Их так ужасно мало(.

Но я бы убил Вариса и Тириона.

ЧОРТ ребят, что за подстава, почему 2 из 3х сильнейших игроков на одной стороне, не могут обыграть стерву и калеку.Чтобы сюжет имел место быть?

Я просто не верю что Варис, который знает где в Вестеросе и когда пернула мышь, при том любая, может не знать о перемещении СРАНОЙ АРМИИ.

Я могу еще понять что Тирион может просчитаться, но не со ВСЕЙ же блин стратегией. 

Меня очень огорчает такой их даунгрэйд,просто ради того чтобы противостояние показалось интереснее.

Разведка кстати в ИП вообще посасывает причмокивая. Это отдельная история. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Я бы воскресила Рамси Болтона, колоритный был персонаж. Ну если Боги смерти могут воскрешать, а я думаю, что могут....................................................................................................................................................

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить