Простой Человек
август 2017.
346

Как сказать человеку , что ты знаешь о его измене / предательстве ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Молча. НосИте с собою морковку, на сообщения и звонки не отвечайте!
Бл*дун будет уязвлён, как так, тр*хал двух и самая интересная сорвалась, непорядок, надо сходить с новой порцией лапши к ней.
Встречает вас: "Куда пропала, красавица? Сердце заболело, так думал о тебе!" - и тут пригодится та самая морковка! Молча вытаскиваете её и... на его глазах ломаете пополам этот фаллический символ, бросаете к его кривым ножкам и вздёрнув носик гордо удаляетесь.
Клянусь, он как банный лист прилипнет к вам, потому что с ним никто так не поступал, а вы проявите характер и добивайте молчанием. Это подкосит его член!

1

А зачем ломать член?

0
Ответить

Александр, это психическая атака, такая же, как эта

+1
Ответить

Нет, ну я не совсем про то. Какой девушке нужно, чтобы у её парня был сломан член - "подкосит"?! :/

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Он больше не её парень, а ходячая на двух ногах скотинка, предатель, который нагло изворачивается, как пельмешка в масле, которая упала на пол, а значит всё кончено, она знает себе цену и с пола не ест.

+3
Ответить

Это где это видано, чтобы после измен люди расставались?) Тогда бы ни пар, ни браков особо и не существовало.

Даже (!!) если она его бросила, что очень сомнительно, да и невозможно почти, это, стало быть, ей совсем пофиг, и никаких жестов с отрезанием конечностей делать не нужно.

-4
Ответить

Это где это видано, чтобы после измен люди расставались?

Женщина, которая имеет гордость, весело и легко пошлёт изменника, а держаться за предателя будет только девушка с низкой самооценкой, согласная довольствоваться объедками.

+5
Ответить

Что-то мне подсказывает, что между чувствами и гордостью наши чувствительные девушки никогда не выбирают второе. Однако может я и ошибаюсь. 

-3
Ответить

А у этих чувственных девушек был когда-нибудь сифилис, гонорея, хладимиоз? Нет? Будет-будет!
Гордость - это механизм выживания.

+3
Ответить

Иными словами, если парень переспал с чужой девушкой, то у этой вот чужой девушки обязательно сифилис и прочие крабы, т.е. она является (как и парень) по дефолту девушкой легкомысленной и глупенькой, не знающей о всяких различных средствах защиты и прочем?
Эт раз.
Два - гордые девушки будут всегда одни. Всегда все изменяют. Есть лишь те, кто не видит или не хочет видеть. 

-4
Ответить

Всегда все изменяют. Есть лишь те, кто не видит или не хочет видеть

Вот именно люди с такими жизненными ценностями и являются носителями трах-вирусов. Про эпидемию слышали? А я её видел, будучи студентом.

Средства защиты и прочее под алкогольным и наркотическим опьянением забываются напрочь, уступая место лишь презервативу, который не защищает от N количества венерических заболеваний, а уж через поцелуй сколько всего передаётся - малоизвестный ужас! 

Гордая девушка и мужчина верны своим парам на момент отношений, потому что гордость - это осознанность собственной ценности, это самоуважение. А если ты занимаешься блядством, значит отношение к себе и партнёру потребительское, сморкнулись друг в друга, плюнули в душу и разбежались.

Александр, гордые девушки не одиноки. Ни один здравомыслящий мужчина не упустит верную женщину.

+3
Ответить

Похоже, Александра кто-то в жизни сильно обидел. Сочувствую. 

Но. Опять же. Не судите всех по себе. Если вы не в состоянии удержать член в штанах, это не значит, что у всех мужчин "низкая социальная ответственность".

0
Ответить
Прокомментировать

Довольно неприятная задача, ибо сложно обладать этим знанием и полным спектром доказательств. Для начала, нужно подвести тему к источнику доказательств (переписка, звонок, сообщение, рассказ друга, непосредственное нахождения субъекта рядом, и пр.). И спросить что-то клишеированное, а-ля хочешь что-то сказать (намекать, что всё известно)?
Если совести нет, тогда человек отнекается и надо сказать в лоб. Мол, у Женьки есть информация про твою измену и теперь известно и мне. И всё.
Других способов нет (если есть желание остаться вместе).

Если нет, забрать вещи/переехать/просто не видеться и написать смс (а ещё лучше просто тихо сбежать, известив, что измена раскрыта).

-3
Прокомментировать
Ответить