Лиза Микеладзе
август 2017.
6055

Чем заключенные отличаются от мужчин на воле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

У тех мужчин, которые сидели, у них особенный отпечаток во взгляде. Я не знаю, как его правильно описать, но я сразу вижу, сидел человек или нет. Это можно увидеть только в глазах. Ведь внешне он ничем может не отличаться от не сидевшего. Ни татуировок, ни жаргона, ничего указывающего на этот момент в его жизни. Но вот взгляд и глаза – они сами за себя говорят. Представьте, вот вы сейчас живёте и в любой момент можете пойти куда хотите, встретиться с кем хотите, зайти в магазин и купить всё, что хотите, свободно ходите с телефоном, купаетесь, загораете. Вам не нужно прятаться от кого-то и соблюдать режим. А они лишены всего этого. Это очень тяжело, и оставляет свой отпечаток на человеке. Особенно если он не в бараке общем сидит, а на яме. Это маленькая комната в подвале, где малюсенькое окошечко под потолком, шконка, которую на весь день поднимают, стол, лавка и туалет, и все это на расстоянии вытянутой руки. И прогулка — час в день. А ты сидишь там один. Ни телевизора, ни телефона, никого. А теперь подумайте, отразится ли это на взгляде человека? 

14

бедные ребята и ведь все ни за что сидят 

+34
Ответить

да сейчас еврозеки одни, у всех по айфону и вертухаи им че угодно готовы принести за бабки))) но так не везде

+5
Ответить

Интересно вот моя работа связана с морем, контракты по пол года, закрытое пространство, ограниченное количество людей, так же нет возможности пойти куда тебе хочется, количество развлечений очень ограниченно, один день напоминает другой, накладывает ли это "отпечатки" на моем взгляде?

+18
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы слишком поэтизируете. Не отразится это на взгляде, а отразится на характере и поведении. Взгляд - это всего-лишь два глазных яблока, облаченные мышцами и кожей. 

+33
Ответить

Это не "отпечаток во взгляде", это просто запавшие от плохого питания глазницы. Бабам нравится. 

+5
Ответить

ARTHUR NOWACK "и сколько сейчас дают за ни за что?"(с)

0
Ответить

DIN DON ну не совсем. Взгляд это еще и наклон головы и направление глазных яблок. Гэбульники у зэков же научились при разговоре смотреть собеседнику в лоб чуть повыше глаз. Только у зэков при этом зрачки бегают потому что они отслеживают неожиданный удар, а гэбульник вперится типа он на троне сидит и судьбу смерда решает. 

0
Ответить
Прокомментировать

Судить от различиях между людьми можно по характеру совершенного преступления. Человек мог оказаться в тюрьме за преступление, которое не хотел совершать, но был вынужден, по любым причинам, либо не считал, что причиняет кому-либо вред или не знал закон. Иногда люди оказываются в тюрьме несправедливо. Такие люди не могут рассматриваться как преступники. В случаях, когда человек осознает, что причиняет кому-либо вред, знает, что совершает преступление, но относится безразлично к последствиям своего преступления и концентрируется только на достижении цели - это говорит об особом складе характера, который, в экстремальных случаях, в криминологии, называется "психопатией". Она диагностируется по контрольному перечню призраков психопатии. В быту этим знаниматься не следует, но, так получается, если верить исследованиям, в местах лишения свободы люди с такими чертами характера встречаются значительно чаще, чем на свободе, просто от того, что чаще совершают преступления. Кроме того, существует множество промежуточных уровней между обычным человеком и психопатом. Например, если человек отбывает срок за мошенничество, есть немалая вероятность, что он такой же жестокий, как серийный убийца, просто он никогда не имел потребности убивать. Лживость, отсутствие эмпатии, жестокость, безраличие к окражающим, манипулятивность - это то, чего следует опасться в других людях. Это не "злые" люди. Это совсем другое, намного хуже.

Я не знаю, к чему был задан такой вопрос, но если он вызван какими-то сомнениями и страхами, то наиболее надежный способ судить о людях - это только их поступки. Поступки - это не тоже самое, что рассказы о поступках.

3
Прокомментировать

ахахах)))ору.нормальный был вопрос а мужики про геев начали писать)))глупость какая))сто сорок знаков,сто сорок знаков,сто сорок знаков,сто сорок знаков

Артур Шоцотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить