Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я жду мужа гражданского. Вместе мы шесть лет уже, познакомились на воле. Посадили его полтора года назад. Конечно, я не бросила любимого в такой трудный период. Сразу знала, что дождусь. В общем, подрался мой любимый, и его посадили. Потом под домашний арест отпустили. Я забеременела. Его посадили на три года, я родила и осталась ждать. Начались звонки и письма. Возможности поехать на свидание не было. Да и дочь маленькая была. Первый раз я поехала в марте этого года. Поехала с девятимесячной дочкой. Свидание прошло отлично. Мы были рады видеть друг друга, ведь мы год не виделись. Да и дочку он смог увидеть. Прощаясь, я ревела и не хотела уходить. Но увы. Опять ждала три месяца до следующей свиданки.

Конечно, мы ругаемся. Он ревнует меня сильно, но любовь сильнее. Далее поехала в июне. Дочке год был. Время опять же провели хорошо. Я много чего вожу вкусного, побаловать его хочется, ведь там он недоедает. Мы счастливы, когда все рядом, быть настоящей семьей. Прощаясь, я опять плакала и успокоиться просто не могла. Тяжело очень, думая о том, что еще полтора года его не будет рядом, но мы справимся. Я жду, а остальное ерунда. По возможности, я могу помочь ему деньгами, но и он мне помогает, деньги высылает. Для свиданок комната дается на трое суток. Условия конечно на тройку, но жить можно. Там все бесплатно: я оплачиваю только дорогу и продукты. Планы на будущее? От будущего, как и все, жду счастья. Надеюсь, все будет хорошо. Заживем лучше, чем раньше. Опасаюсь, конечно, что может загулять и наплевать на семью.

8
Прокомментировать

Жду я своего недолго, хоть и сидит он уже пятый год. Познакомились заочно, так нас и называют ЗАО, то есть заочницы. Общаемся мы с ним чуть больше года. Познакомились в «ДругВокруг», я сначала и не знала, что он сидит, общались пару месяцев, потом он решил сказать, что он сидит. Я была немного в шоке. Потому что я всегда боялась зеков, никогда не думала, что свяжусь с зеком, но все-таки связалась. Я не прекратила с ним общаться, конечно, пару дней помолчала, но потом ответила ему, и он пропал на 90 суток. Его сначала в ШИЗО посадили, потом какие-то проблемы со связью были, и три месяца мы не общались. Потом перед Новым годом он написал, не знаю почему, но я была счастлива, хотя за это время уже и подзабыла его, но думала, конечно, о том, что с ним случилось и так далее.

Еще до того, как я узнала, что он сидит, он мне постоянно деньги на счет клал. Я его не просила об этом, он сам. Мы опять начали общаться, до пяти утра общались, в шесть ему вставать, а он со мной общался до пяти и час спал. И как-то все закрутилось, завертелось, мы стали ближе. В итоге, 26-ого января, за неделю до нового года, он сказал: «Все, я так больше не могу. Девчонки парней, которые тут сидят, едут на короткое свидание, поедешь с ними». Дорогу тоже оплатил, и мы с девчонками поехали. Эмоции, конечно, зашкаливали, я не знаю, ну как-то очень нервничала, переживала. Он потом сказал, что не зря со мной общался, очень я понравилась ему, но вживую я намного лучше. Потом тоже общались, еще ближе, он уже говорил о своих чувствах, я еще не говорила, потому что я просто не понимала еще ничего.

Однажды он сказал: «Давай ты поедешь на длительное свидание». Я об этом даже не задумывалась, думала поеду летом, а он сказал: «Все, в марте собирайся». Ну ладно, 17-ого марта поехала. Когда я туда зашла, был досмотр, потом я сидела и ждала его минут 5-10. Когда завели его, я стеснялась. Он меня обнял, а меня колошматило всю, даже не знаю. В итоге длительное свидание он тоже оплатил, выслал мне около десяти тысяч, чтобы я купила продуктов, оплатила дорогу. Мы эти три дня провели хорошо, прощались: там были очень яркие эмоции, даже слезы. В следующий раз я уже поехала в мае с девчонкой, с которой ездила на короткое свидание. Тоже три дня провели хорошо, но у нас были ссоры, непонятки по поводу моего общения с другими парнями. Там у меня был косяк. Я просто общалась с ними, а он неправильно понял. После свидания мы не общались недели две, он был обижен на меня, а потом сам мне позвонил и сказал, что не может без меня, и все снова закрутилось.

Последний раз я ездила в июле, он тоже все оплатил. Вот в третий раз все было шикарно, шикарнее, чем во все остальные встречи с ним. Я не знаю, откуда у него на это деньги. Как-то крутится, там если захочешь, видимо можно заработать, если не лежать целыми днями и в потолок глядеть. Срок у него 8 лет, сидит пятый год, но мы надеемся, что он выйдет по условно-досрочному через год.  

Жду от звонка до звонка, а если связи нет, звоню с таксофона. Вот недавно позвонил, пообщались минут пятнадцать. Когда есть телефон, то разговариваем хоть целый день и каждый день. А вот сейчас у нас с этим проблемы. Звонит с таксофона, когда есть возможность. Там же еще на таксофоны такая очередь стоит. Мой говорит: «Я занимаю очередь в час дня, а звоню тебе только в восемь вечера». Такая там проблема. Звонит, когда может.

Мы вместе строим планы на будущее. Либо уехать ближе к морю: у него там квартира, сестра живет. Либо жить в городе, где я живу сейчас, снять для начала квартиру совместную. Ну, естественно, уже он говорит о том, что на работу устроиться надо, говорит: «Лучше буду ездить вахтами, чтобы накопить денег побольше и потом ни в чем не нуждаться». Ждем, что будет – покажет время. 

4

Я не знаю, откуда у него на это деньги. Как-то крутится, там если захочешь, видимо можно заработать, если не лежать целыми днями и в потолок глядеть.

О даа, "заработать". Многие действительно"зарабатывают" на зоне, посредством мошенничества,зачастую телефонного. Ну и другими, разумеется такими же криминальными, способами.

+20
Ответить
Комментарий удален модератором

У меня вовсе ощущение, что это аккаунт для троллинга.

Ну не может баба быть настолько тупой.

+20
Ответить
Ещё 3 комментария

хз правда или нет но похоже на любовь)))

0
Ответить

Ключевой вопрос: а за что сидит? Раскаялся? Ведь убийца, который принял свое наказание и понял ошибку - как ни странно, отличный человек.

+1
Ответить

Наоборот,  вполне похоже на реальную историю. Удачи вам, главное чтобы на воле все было так же радужно.

-3
Ответить
Прокомментировать

Мужа я ждала первый срок – четыре года. Второй срок – семь лет. Если скажу, что это никак не изменило мою жизнь, то это будет наглая ложь. Первые три месяца каждый день слезы, отчаяние, одиночество. Весь мир стал серым, и жить не хотелось дальше. Такое ощущение, что кислород перекрыли, и часть тебя ещё оторвали и увезли в лагерь. Потом взяла себя в руки. И начала жить обычной жизнью. Только с передачами и свиданками раз в четыре месяца.

С мужем знакома с детства. Но началось всё, когда его посадили. По сути я сама была зао, но свадьбу мы на воле сыграли. Я сидела буквально до суда три месяца. И муж, находясь в другом городе, в лагере смог дозвониться в СИЗО, где я находилась, и договориться, чтобы меня там хорошо встретили и уважали. И передачи мне привозили несколько раз в неделю. Потому что никто не знал, условно я получу или реальный срок. Женские правила и устои отличаются от мужских, но жить можно.

После всего, что происходило в моей жизни, я не строю больше планов. Больно, когда они рушатся. Живу одним днём. Или как говорит мой муж: «День в карете, два пешком». Конечно, хотелось бы жить спокойно, без проблем, лагерей и т.д. Но у жизни свои планы на наш счёт, мы лишь притягиваем или оттягиваем момент того, чему суждено быть. Опасаюсь смерти и болезни близких. Это для меня самое страшное. Остальное можно всё пережить.

3
Прокомментировать
Ответить