Почему вы решили стать муниципальным депутатом в Свиблово?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне надоело то, что происходит у нас, в Москве. У себя в «городке» я активно занимался благоустройством, а потом пришла реновация. «Городок» – это 8 обособленных домов, у нас своя атмосфера. Нас активно агитировали за снос, но мы сработали на опережение – начали собирать подписи. В итоге в списки нас и не включили. Я сам стал инициатором сбора подписей. И это у нас получилось. Я понимаю, что если даже 2 из 8 дома снесут и начнут стройку, то при строительстве, могут повредить соседние дома – они станут аварийными. Наши дома старые, 1953 года, если защищать их, то защищать весь микрорайон.

Продолжаем делать «городок» более красивым и ухоженным. Планируем придать нашим домам статус культурного объекта. Сейчас оформляю землю в собственность. По тем данным, нам оставили только землю под нашим домом. Но по строительным данным участок под строительство был выделен достаточно большой, вся эта земля относилась к домам. Я оформляю землю для того, что, если будут принято решение о сносе домов с нами обошлись как можно более выгодней для нас.

 Наш «городок» – уголок старой Москвы. Все признают, что здесь как в деревне – все друг друга знают, дети свободно гуляют по домам. Хотелось бы, чтобы жители района стали сплоченным сообществом, знаете, чтобы можно было попросить соседа посмотреть за детьми.

Дмитрий Волковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить