Что вам нравится в Свиблово? Что хотелось бы улучшить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В Свиблово я родился и живу с 2-х лет. Есть хорошие изменения, есть вещи, которые меня не устраивается. Не нравится мне вырубка деревьев у временных теплотрассах к микрорайону ЖК-Лайф. Не нравится проект пересадочного узла, которые будут находиться у Ботанического Сада. Планируется автобусная станция, эстакады. Мое ощущение – здесь политика больших денег и ощущение безнаказанности. Но в стороне отказаться нельзя. Я буду проявлять активность вне зависимости от результатов муниципальных выборах. Но на депутатский запрос власти не смогут не ответить или ответить отпиской.

Не устраивает то, что муниципальные депутаты в Свиблово существуют только номинально. Видел я их только один раз за пять лет – когда они приходили агитировать нас за снос нашего городка. Тогда они получили отпор.

Мешает заброшенная стройка на Капустинском пруду, там хотели строить «Физкультурно-оздоровительный комплекс». Как мы потом выяснили за этим названием скрывается что-то вроде общежития для сотрудников ФСО. Стройку удалось остановить, усилиями жителей. А территория с покосившемся забором, заброшенными строительными вагончиками и мусором – осталась. Эта территория так и просится стать парком около Капустинского пруда. К тому же там грунты не позволяют ничего строить.

Хотелось бы сохранить наше озеленение, чтобы прекратилось бесконтрольная вырубка старых деревьев. Хотелось бы, чтобы взамен поваленных ураганом деревьев посадили новые.

Дмитрий Волковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить