Алексей Балашов
август 2017.
3365

Это правда, что завтра (19 августа) будет конец света?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не исключено. Та же вероятность есть и сегодня, и послезавтра, и каждый день. Может, Ким Чен Ын случайно нажмёт не ту кнопку, или случится Чернобыль/Фукусима - да мало ли вариантов?

С точки зрения христианства нельзя верить разным слухам, домыслам и "пророчествам", и в Библии сказано, что никто не знает ни дня, ни часа конца времён, только один Бог. Поэтому христианам и чужда вера в "предсказания" Нострадамуса, Ванги, календаря майя и так далее. Что же до Матронушки, то лично я к ней в принципе скептически отношусь.

Сколько концов света мы уже пережили? Чуть не каждый год их предрекают и каждый раз мимо.

Конечно, это повод подумать о смерти, не прокрастинировать, заботиться о близких. Но лучше не ждать истерии в СМИ на тему апокалипсиса, а применять в своей жизни известный принцип самураев - "просыпаясь утром, будь готов к смерти".

Ivan Renardотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
Прокомментировать

Нет, не будет. Не переживайте даже по этому поводу.

Возможны разные трактовки такого рода событий конечно, может просто где то начнется революция, может война, и то это мало вероятно.

Скорее всего в вашей жизни ничего не изменится, вы будете жить так же как и до этого.

Это была бы слишком быстрая смерть как по мне, она не позволяет познать отчаяние и боль жизни,вместе с ее более светлыми проявлениями конечно.

Всего вам апокалипсического. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить