Anhelina Medvedieva
август 2017.
183

Если обычную хрущевку застеклить одинаковыми минималистичными балконами и выкрасть в монохромный цвет, станет лучше или хуже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да, конечно, ведь подобные примеры ухода за домом уже есть(но не в России). В Европе, в тех городах, где осталось "наследие" СССР в виде плиточных многоэтажек. Весь дом застеклен единым стилем, нет балконов и блоков от кондиционеров, которые портят весь вид дома. Все это контролируется самими жителями дома. Можете выводы делать сами.

5

В дополнение хотел бы посоветовать блог Варламова.

+2
Ответить
Прокомментировать

Как мне кажется, что ни сделай этими зданиями - то хуже уже явно не будет:) Вот, например, немцы весьма интересно подошли к вопросу реновации панельных домов советского периода, построенных в Восточной Германии: вот вам ссылка на статью https://realty.rbc.ru/news/58f8b0cc9a794710d3c81038

0
Прокомментировать

"Конечно нет, ведь подобных примеров ухода за домом еще нет (но не в Европе). В России, в тех городах, где не осталось "наследия" СССР в виде плиточных многоэтажек. Не весь дом застеклен единым стилем, есть балконы и блоки от кондиционеров, которые портят весь вид дома. Все это не контролируется самими жителями дома. Можете не делать выводы сами..."

Просто пародия. У автора типичная Шизофазия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

0
Прокомментировать
Ответить