Что нам внушают политические передачи на федеральных каналах? Насколько позиции этих людей объективны?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Внушают, что США и Европа нас боятся, при этом спят и видят как бы Россия развалилась и впала в необразованное дикое Средневековье, для чего периодически засылают к нам террористов/провокаторов/агентов ЦРУ и Навального. Внушают, что в случае если сменится власть в России, это автоматически будет значить, что у нас революция и Майдан, что Россия тогда станет второй Украиной, нищей и несчастной, а нам это не нужно, потому что мы самая сильная и богатая страна, а загнивающие США и Европа нас боятся, нам завидуют и хотят поставить на колени, как они это уже сделали с Украиной. 

Насчет объективности, о какой объективности можно говорить, если, например, в политической передаче Время покажет 1 канала говорит по большей части один человек - ведущий Артем Шейнин (вроде сейчас он уже работает на какой-то другой передаче, а с этой ушел) , даже не говорит, а орет, вообще ведет себя непрофессионально, не дает высказаться никому в студии, а особенно если звучат слова, которые как-то опровергают, оспаривают, то что внушается, т.е. зритель не может составить свое собственное мнение о происходящем, ему прямо демонстрируется - вот ведущий сказал правильно - гром аплодисментов, а тут человек говорит по-другому - а это все потому что он не патриот, представляет интересы США - результат: студия не позволяет ему говорить - пример: артем шейнин о том что убивал , я уже не говорю о том, что в передаче звучали несколько раз маты от ведущего и постоянный жаргон артем шейнин матерится .

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/13/72144-govorit-i-pokazyvaet-podvorotnya , https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/09/02/69743-pusche-prezhnego-staruha-branitsya

- вот тут еще обзоры на этого политического ведущего и шоу в целом, где его прямо называют "ведущий — гопник". Никакой объективности там нет, это точно. Думаю на многих других каналах и передачах ситуация схожая. 

30

А вы значит считаете, что В России надо провести революцию? Т.е. призываете к свержению конституционного строя? Это статья уголовная. Если вам не нравится ведущий конкретной передачи, то и говорите про ведущего, не делая глобальных обобщений.

-21
Ответить

Прочтите внимательно вопрос, на который я отвечала, и еще внимательней ответ. В нем не прозвучало ни одного оценочного суждения по поводу США, Европы, Украины, революций и уж тем более свержения конституционного строя. Также напомню, что у нас в стране по-прежнему Конституцией гарантирована для каждого гражданина свобода мысли и слова (статья 29), которой я и воспользовалась, высказав мнение по поводу того, что на мой взгляд внушают политические передачи на федеральных каналах, при этом никого ни к чему не призывая и не агитируя. 

А вот вы в своем комментарии написали о том, что я якобы что-то считаю по поводу революций (на основе чего?) и даже умудрились обвинить в призыве к свержению конституционного строя, которого в моем ответе ну уж никак не может быть, т.е. распространили заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию - тоже такая статья есть в уголовном кодексе, называется клевета.  

Если вам не нравится мой ответ, ставьте минус и идите дальше, не высасывая из пальца какие-то непонятные, необоснованные и глобальные обвинения, иначе уже понятные и обоснованные могут возникнуть к вам. 

+8
Ответить

Это тролль и фейк, зачем время тратить))

+1
Ответить
Прокомментировать

Страшно представить насколько необъективны эти передачи. 

Начать стоит с того,что у ведущего в таких передачах есть собственное мнение (понятно какое).Причём по праву ведущего, он имеет право перебивать,просить замолчать, давать слово другому, когда говорит один.Всё это он делает, даже не по сценарию, а просто так, как ему это нравится. Этакая творческая режиссура унижения гостей, и превращения ток шоу в ураган поливания людей друг друг дерьмом.

Во вторых вся массовка,что находится в зале,специально отобрана и ходит туда постоянно ,как на работу. Есть у них там, и главный массовик, на которого все ориентируются и знают ,когда хлопать, когда охать, кому свистеть.

В третьих они не обсуждают Российские проблемы.Вообще.
Россияне прекрасно знаю про Ромни и МакКейна, но даже не знают фамилии большинства своих министров.
Вот ссылка на исследование :http://lentach.media/articles/no-verniomsia-k-teme-ukrainy-o-chiom-govoriat-na-rossiiskom-tv/

Я понимаю,что скорее всего все эти передачи, пишутся не по книгам Геббельса, а составляются из собранной статистики.(что больше всего задерживает зрителя у экрана?)
Но всё же насколько они отвратительны.Словно телезрителя специально учат тому, что нельзя говорить и как нельзя думать.Какие слова можно поднять на смех, а какие нет. Кто сильный, а кто слабый .Ни капли сомнения, ни капли вдумчивого диалога. А потом эти вбитые телевизором политические аксиомы появляются на улице в виде НОДА.

 Грустно вообще это всё.


Анатолий Шатовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Ничего не внушают. Федеральные каналы показывают только то, что хочет видеть большинство их зрителей. Об объективности говорить вообще не приходится: большинство ТВ-шоу - это авторские программы, где ведущие рассказывают нам свою точку зрения и иногда спрашивают нашу. Конечно, наша позиция или позиция непопулярного среди зрителей приглашенного гостя будет неправильной.

Вообще телевидение - это про рейтинги, деньги и актуальный контент. От этого и отталкивайтесь, когда смотрите Вести с Киселевым. 

-10
Прокомментировать
Ответить