Евгений Пятаков
август 2017.
43

Когда-то по улицам бродили придурки с "орущими"магнитолами. С появлением плееров и наушников исчезли. А теперь появляются вновь (с "орущими" гаджетами). ПОЧЕМУ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

 Странный вопрос. Потому, что всегда есть люди, которые не умеют слушать музыку и вести себя в обществе так, чтоб не мешать не кому. И эти люди никуда не пропадали. Устройства только менялись. Про машины вообще можно и не говорить, как орала из них долбежка так и орет. Если вас в целом интересует уровень культуры и поведение людей, то тут придется написать несколько томов книг(судя по тому, что вы психолог вы и так некоторые из них читали). Это уже очень широкая тема, которая выходит за рамки музыки и гаджетов. Низкий уровень культуры вот мой ответ.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Ну, значит это мне так повезло (про магнитолы в авто не говорю, это отдельная тема). Просто я реально уже много лет ВООБЩЕ не видел ни одного придурка с орущей магнитолой на многолюдной улице. А тут, буквально за последний год, встретил несколько раз подряд. Вчера вообще - в метро. Может, модная фишка такая?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить