Как парню стать неинтересным для девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Очень просто. В каждой женщине встроен калькулятор, который считывает, на какую сумму одет мужчина, плюс его атрибуты и надо всего лишь одеться победнее и смартфон подешевле - если коротко, обёртку попроще.

В переписке не ставьте своё настоящее фото, укажите, что ваши будни однообразны: 6 дней учёба/работа, дом, пюрешка, кот и комп, 2000 часов наиграли в ВарКрафт, заказали фигурки персонажей и даже флаг синдиката, который вы повесите в туалете... Она сразу свалит, 100%

32
-20

Я так часто вижу ваши ответы , и Только сейчас понял что написано у вас в статусе )

Очень мило , вы ремонтируете технику ?

+1
Ответить

Очень мило, вы ремонтируете технику ?

Не технику, а наших меньших электронных друзей. Не ремонтирую, а провожу осмотр больного, прощупываю электрический пульс, выявляю возможные заболевания и подбираю методы их лечения, а если требуется, то провожу хирургическое вмешательство.

Последний мой пациент - планшетик Asus Nexus 7: злые дети поцарапали мордочку, пропала тяга к жизни, лишь одним глазиком мигал. Другие "доктора" разводили руками или требовали огромные суммы денег за спасение. Родные хотели от него отказаться. Теперь он снова полон энергии, с новым личиком и любим!

+5
Ответить

Женский воздыхатель, чтт произошло? То ты женщин восхваляешь,а тут правду матку рубишь с плеча.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Владислав, на любой вопрос я стараюсь отвечать максимально правдиво, опираясь на свой жизненный опыт.
Если бы я был дамским угодником, то местные феминистки восторженно пищали бы при виде моих ответов. Вы слышите восторженное женское: "Уиии, наш Юлианчик - шарманчик!"? И я не слышу!

Зато уши улавливают шипение и хвост-погремушек треск, когда от строк моих исходит хоть какой-то всплеск.

+1
Ответить

А мне кажется резко решил поменять сторону, про "максимальную правдивость" - спорить не стану. Но до этого ответы были в духе, как раз таки "дамского угодника". И самое что интересное знаю девчонок которые даже подписаны на тебя и блаженно вздыхают после каждого ответа.

0
Ответить

знаю девчонок которые даже подписаны на тебя и блаженно вздыхают после каждого ответа.

А особо смелые даже пишут. Считаете, надо всех их распугать?

0
Ответить

Старичок, я веду к тому что у меня в голове не складывается твой образ и возможно я такой не один.

0
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего - это не настоящая цель, а средство достижения чего-то. Поэтому ответ на вопрос зависит от того, для чего вам это нужно. Тогда можно будет подобрать наиболее эффективные способы)

Анжелика Гусакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если он (парень) действительно интересен (в том числе и себе), то проблем с девушками быть не должно. Если он застенчив, то интерес проявится в период последующего общения. Сразу у интровертов он не всегда читается, в силу зажатости и скрытности.

Если парень ограничен, то придётся ему подтянуться "до уровня". Ну в чём-то же он силён!

Не нравятся надменные и неискренные, скупердяи.

Нравятся те, кто хорошо подстраивается. Но, как и отдельные барышни, потом могут свалить. Наигравшись вдоволь.

Нравятся популярные и те, кто в тренде. Закон рекламы.

Часто привлекают наглые и отвязные. В них сила чувствуется. И девушки подсознательно ведутся на них. Но как будет далее - не известно.

В общем, способов то много. Есть и манипулятивные. А вот искренность и неподдельный интерес к девушке проявить может не каждый. А они (девушки) чувствуют, как к ним относятся. Вот только заискивания - лишние.

Так что, шанс понравиться есть, если выбирать себе ту, кто подходит. Кто подходит на ментальном уровне. А не на уровне своего Я, которое часто ведётся на модные тренды. А оно вам надо?

Попробуйте посмотреть не тех, кто рядом. Кто готов общаться с вами и дружить. Может они не зря находятся рядом? Узнать подобное можно лишь со временем.

Пытаться играть денди и нравиться всем - не лучший вариант. Нужна-то вам одна и та - единственная!

1
0
Прокомментировать

Не общайтесь с ней, игнорьте любые попытки разговора, никогда не проявляйте инициативу. Даже не смотрите в её сторону. Профит, вы ей не интересны, но это не точно.!!

0
0
Прокомментировать

быть мной
140 тысяч миллионов символов 140 тысяч миллионов символов 140 тысяч миллионов символов140 тысяч миллионов символов 140 тысяч миллионов символов 140 тысяч миллионов символов

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью