Испытывают ли серийные убийцы удовольствие от убийств?

4199
6
0
16 августа
23:49
май
2016

Испытывают, и ещё какое.

Поскольку всем нам известно, что у большинства убийц мотивы основаны на нарушениях психики, я немножко об этом расскажу.

Лично у меня обсессивно-компульсивное расстройство. Проблема его в том, что, пока ты не выполнишь какую-то надуманную идею, ты не успокоишься. Я, например, очень часто ни с того ни с сего пишу своему мужчине: "мы друг другу не подходим, нам надо расстаться", радуюсь, что он понимает и иногда говорит, что я себе всё придумала. Звучит забавно, мужчины могут сказать, что у многих женщин такое, но на самом деле это ужасно тяжело.

Моя проблема - аутоагрессивная направленность. То есть я намеренно причиняю себе физический вред и получаю от этого извращённое удовольствие. Желание это сделать иногда усиливается, доходя до критической точки, его буквально невозможно преодолеть. И только после совершения определённого действия человек может успокоиться. 

Хорошо, что моя агрессия направлена на меня же.

24
3
август
2015

Я однажды в сети наткнулась на видео, которое снимал сам убийца. Он расчленил жертву и рукой несчастного себе мастурбировал. Есть вероятность, что удовольствие испытывал.

13
3
май
2016

Если человек от чего-то не испытывает удовольствие, то он не будет без необходимости совершать это действие, тем более многократно. Так что конечно же испытывают, это отклонение от нормы, вызванные какими-то психическими нарушениями.

10
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта