Николай Лаптев
август 2015.
5348

Испытывают ли серийные убийцы удовольствие от убийств?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Испытывают, и ещё какое.

Поскольку всем нам известно, что у большинства убийц мотивы основаны на нарушениях психики, я немножко об этом расскажу.

Лично у меня обсессивно-компульсивное расстройство. Проблема его в том, что, пока ты не выполнишь какую-то надуманную идею, ты не успокоишься. Я, например, очень часто ни с того ни с сего пишу своему мужчине: "мы друг другу не подходим, нам надо расстаться", радуюсь, что он понимает и иногда говорит, что я себе всё придумала. Звучит забавно, мужчины могут сказать, что у многих женщин такое, но на самом деле это ужасно тяжело.

Моя проблема - аутоагрессивная направленность. То есть я намеренно причиняю себе физический вред и получаю от этого извращённое удовольствие. Желание это сделать иногда усиливается, доходя до критической точки, его буквально невозможно преодолеть. И только после совершения определённого действия человек может успокоиться. 

Хорошо, что моя агрессия направлена на меня же.

29
-2

Или ты просто в свои околодвадцать переслушала джой дивижн и иже с ними и придумываешь проблемы.

-10
Ответить

Нет, мои проблемы диагностированы психиатром, к сожалению, Вам за такими девочками в грустные паблики ВК

+5
Ответить

Уважаемые умники! Примите во внимание тот факт, что, если человек свободно рассказывает о проблеме - это не значит, что он хочет, чтобы его пожалели. Я вам обо всём этом говорю просто потому, чтобы при столкновении с подобным вы хотя бы понимали, что это и как работает.

Я до определённого времени полагала, что такое только в кино бывает.

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Работаете с психотерапевтом ? Психотерапия вроде помогает ,коллеги мои работают , хотя опять же иногда лучше не трогать, психотерапия всё-таки меняет жизнь сильно .

0
Ответить
Прокомментировать

Я однажды в сети наткнулась на видео, которое снимал сам убийца. Он расчленил жертву и рукой несчастного себе мастурбировал. Есть вероятность, что удовольствие испытывал.

15
-2

Интересные видео вы смотрите

+28
Ответить

Где же вы такие видео находите?) 😅

0
Ответить

О, введите в вк в поиске по видео лука маньота и тоже посмотрите.

+2
Ответить
Прокомментировать

Если человек от чего-то не испытывает удовольствие, то он не будет без необходимости совершать это действие, тем более многократно. Так что конечно же испытывают, это отклонение от нормы, вызванные какими-то психическими нарушениями.

10
0
Прокомментировать

Если вы имеете в виду именно серийных - ну то есть когда убийств более 3, они совершаются не массово, ( один промежуток времени, как недавний нашумевший случай с байкерами) то да, они убивают   ради удовлетворения патологических извращенных желаний.
Да, бывают периоды раскаяния у кого - то, однако мотив - удовольствие.

Александр Никульшинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Мне кажется, что в таких тяжелых случаях желания переходят в потребности, которые необходимо постоянно удовлетворять. И удовлетворение потребности не всегда равно получению удовольствия от действия.

0
Ответить
Прокомментировать

1.В пример поставлю маркиза де Сада, а также его роман «120 дней Содома, или Школа разврата». 

2.Экранизация этого романа Пазолини  «Сало, или 120 дней Содома».

kinopoisk.ru

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью