Почему на уме всегда секс ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Во-первых секс не всегда на уме. И не у всех. У многих эта потребность достаточно высока, а так как либо постоянного партнера нет, либо он есть, но его потребности существенно скромнее - возникает "ощущение потребности". Бывает и наоборот, например у вашего партнера потребности выше ваших, и вы становитесь в плане интима пассивным, вялым, т.е. имеете отсутствие "ощущения потребности". Есть попросту малоактивные люди, которым может быть раз в год - это нормально... В общем всё сугубо индивидуально, и счастлив тот, кто нашел в отношениях гармонию.

Александр Шаховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

На уме он потому, что некоторые люди придают ему слишком большое значение и являются озабоченными. Если себя накручивать по поводу нужды в половых связях, то эти навязчивые мысли не покинут голову. И самое характерное - эти мысли очень трудно отгоняются. Пожалуй, самое эффективное средство бросить думать о половых связях - это частая и интенсивная дрочка с максимально включенной фантазией. Ни в коем случае не прибегать к фильмам 18+, иначе эффект будет нулевым!

1
Прокомментировать

Потому что это одна из основных функций вашего организма.

Нашей с вами основной задачей, является поглащение и накопление энергии, и передача знаний о сборе и накоплении этой энергии.Если наша с вами схема наиболее эффективна в этом плане, то мы продолжим существовать,рождать все новые и новые системы, и так пока они в этом деле,не перестанут быть эффективны.Это суть всего живого,если очень сильно упрощать.

Однако мы с вами попали, как выразился Растин Коул, в ловушку сознания.

И теперь вынужденны понимать причины,последствия и смысл наших действий. 

НУ или просто у вас этого секса давно не было.Тоже вариант.

Всего вам биологического. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить