Алексей Собин
август 2017.
171

Если я меломан, у меня нет вкуса?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы - многофункциональная личность. Вы - человек с широким спектром интересов и не ограничиваете себя.
Да и вообще не бывает так, чтобы вкуса не было. Он всегда есть, но он отличается от других. Ну и, конечно, эта характеристика слишком субъективная. Вы можете слушать классику, но человек, которому нравится другое, может вас назвать безвкусым. И тут дело даже не в том, у кого нет вкуса, а в том, что у всех он разный. 

3
Прокомментировать

Почему же?У вас он просто особенный, более широкий чем у большинства.Вкуса у вас нет,в немного других случаях,например если вы нахваливаете проходную папсу со средним звучанием. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Я просто провожу аналогию с модой. Если человек знает что надо носить и как, то у него отменный вкус, а если же нет, то и вкуса нет.

0
Ответить

Наплюйте на вкус, это всего лишь мнение большинства.Делайте то что приносит вам счастье.

А вкус это дело очень субъективное.

Будь вы одеты хоть по последней моде современного мира, вы навряд ли впечатлите Чучку например, который привык к практичной и теплой одежде. 

Так что просто слушайте то что нравится, это по настоящему нормально, в отличии от погони за модными треками и вкусами, которые часто оказываются не о чем(благо что не всегда). 

Всего вам музыкального. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Меломан-это страстный любитель музыки.  Вкус при этом может быть как безупречным так и отвратным.  Очень часто меломаны слушают много разной музыки, но вся она при этом качественная.  И вообще вкус не означает, что человек слушает один два жанра. Вкус-это умение отличить дешевку от бриллианта. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить