Анастасия Солопеко
сентябрь 2017.
186

Какой вашей законотворческой инициативой вы гордитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Именно я подошла на одном из мероприятий , в котором участвовал президент страны, Владимир Владимирович, и сказала ему: «Поддержите, пожалуйста, нашу инициативу сделать 2009-й годом молодежи, мы выступаем с таким предложением». На что он сказал: «Подумаем, конечно». И я очень рада, что 2009 год был провозглашен годом молодежи. По всей стране в 2009 году стартовал год молодежи, прошло много ярких событий и мероприятий, которые подняли проблемы молодежи, вообще заговорили о молодежи, которая является нашим будущим уже сегодня. Именно тогда мы заложили фундамент, чтобы готовить сегодняшних управленцев, которые будут руководить страной.

Я была одной из первых, кто провел парламентские слушания по теме волонтеров. А сегодня это огромное движение, сегодня наши ребята даже участвуют на международных площадках в качестве волонтеров. Сегодня это первые помощники и главные люди форумов, конференций, спортивных мероприятий. И я была первая. Очень счастлива, что в стране у нас сейчас мощное волонтерское движение. Также мы занимались и Законом о запрете курения в общественных местах, и много других законов.

Мне вообще за работу в Госдуме не стыдно, я горжусь ею. Я вспоминаю с удовольствием эти времена. Госдума была для меня трамплином для дальнейшего профессионального роста.

-13

Это же сколько бюджетных денег ты украла на проведение этих сраных никому в жопу не нужных "праздников"?

+9
Ответить
Прокомментировать
Ответить