Подскажите действенные способы для увеличения члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Странно что нет нормального ответа. 

Сначала хирург рассекает внутреннюю связку, удерживающую ПЧ, затем когда она начинает заживать пациент начинает использовать специальную растягивающую херню-экстендер. Использовать экстендер нужно уже через несколько недель после операции и очень долго-часов по 6-8 часов каждый день. Таким образом связка удерживающая пенис (лигаментум) рубцуется во время заживления и остаётся в удлиненным состоянии. Это навсегда удлиняет член в длину.

Те ребята, которым с гормонами изначально не повезло получают ещё и гормональную/послекурсовую терапию которая работает синергично с операцией добавляя сантиметров туда где их ещё сильнее не хватает, да и остальные эффекты такой терапии при отсутствии собственного тестостерона тоже весьма положительны.

Общепринятых операций для увеличения толщины ПЧ не существует, есть ненадёжные-ввод геля и тому подобные (Это тоже операция, если что. Пишу это потому что некоторые умники вкалывали себе что-то вроде вазелина в член и им потом требовалась отдельная операция чтобы его извлечь). А в целом такие операции нефизиологичны, ненадёжны, результат выглядит странно и тому прочее. Может скоро что-нибудь получше придумают.

Цена операции с лигаментумом: тысяч 60-120, но это очень приблизительные цифры т.к. всё может быть по разному, да и анализы денег стоят. Экстендер насколько я слышал стоит долларов 300-500. Экстендер можно использовать и в одиночку без операции, но эффект будет слабее. У экстендера есть техника безопасности т.к. постаравшись можно повредиться или не получить желаемого эффекта, поэтому на эту тему так же консультируют врачи.

Неизвестно работают ли на долговременное увеличение вакуумные помпы потому что серьезных исследований не увидел.

Источник: урологические форумы прочитанные из праздного любопытства.

23
-9

Ага, конечно, "из праздного" ;)

0
Ответить

Хочу дополнить ответ! Увеличить член можно народными средствами.

На первом месте стоит привычная пищевая сода, также помогает фитотерапия – средства на основе трав и лекарственных растений можно использовать как наружно, так и пить настои и отвары.

Пищевая сода продается повсеместно и стоит копейки, поэтому способы, включающие ее использование не только эффективны, но и не оказывают серьезного влияния на бюджет.

• Компрессы с содой. Для приготовления следует смешать содовый порошок с медом и нанести на всю длину полового органа, избегая головки;

• Ванночки с содовым раствором. С их помощью можно улучшить кровоснабжение и предупредить развитие воспаления. Процедуру рекомендуется проводить перед сексуальным актом, предварительно добившись эрекции;

• Содовый скраб. Увеличивает половой орган и осуществляет профилактику урологических заболеваний. Манипуляции следует проводить только после горячего душа, в завершение важно нанести на пенис увлажняющий крем;

• Массаж с применением соды. Сначала на член необходимо нанести базовое или оливковое масло, потом соду и делать массаж с помощью мягкой губки в течение 5 минут. Выждать 2 минуты и тщательно смыть.

Некоторые травы и специи помогают удлинить половой орган, если регулярно принимать внутрь настои, настойки и отвары:

• Отвар из полыни. В течение 10 минут варить 5 г полынных семян, залитых холодной водой. Дождаться, пока средство остынет и профильтровать. Употреблять по 100 мл ежедневно по 2 раза;

• Чесночная настойка. На 250 мл качественного спирта настоять 200 г чеснока, предварительно раздавленных в густую массу. Оставить в полотно закрытой банке на 10 дней. Пить утром и вечером по 25 капель на протяжении 3 месяцев;

• Настой с чабрецом. 100 г сухой травы залить 300 мл кипящей воды и дождаться остывания естественным путем. Пропустить через марлю и пить после пробуждения и перед сном на протяжении 120 дней.

Фитосредства помогают не только при употреблении внутрь, но и при наружном применении. Известный способ – использование сока алоэ. Необходимо выжать жидкость из «взрослых» листьев, срезанных у корней, и натирать соком половой орган.

Таким же эффектом облагает настойка конского каштана, которую можно приобрести в аптеке или приготовить самому. Водный настой из женьшеневого корня, листьев гинкго билоба и плодов боярышника рекомендуется втирать в кожу пениса, чтобы увеличить его в размере.

Эффективность попыток увеличить член в домашних условиях зависит исключительно от вашей целеустремленности и силы воли. Если для вас это скорее плюс, чем минус, то вы обязательно достигнете результата.

ВАЖНО: не ждите мгновенного эффекта от самостоятельных приемов увеличения полового члена. Первый результат вы заметите лишь через 4-5 месяцев регулярных занятий.

Главным критерием эффективности домашних методов является стабильность и техника тренировок. Прежде чем приступать к самостоятельному увеличению члена, изучите теоретические рекомендации, посмотрите обучающие видео. Это поможет избежать ошибок и отточить правильность техники.

Уже через 3-4 месяца стабильных занятий вы почувствуете улучшение эрекции и отметите увеличение полового члена минимум на 1-2 см. Это существенный результат, особенно с учетом отсутствия риска для здоровья и финансовых вложений.

В аптеке доступен широкий выбор препаратов для увеличения полового члена и усиления эрекции. Обычно это биологически-активные добавки. Они выпускаются в удобной форме, доступны по цене и почти не имеют побочных эффектов.

Самыми популярными являются: Виардо форте, капсулы с витамином Е, специальные витамины для мужчин. Они не только увеличивают эрекцию и размер пениса, но и обеспечат работоспособность, энергию и отличное самочувствие.

Важно! Лекарственные препараты на основе трав принимают, строго следуя рекомендуемой производителем дозировке. Для эффективного лечения требуется регулярный курсовой прием от 1 месяца до полугода.

Не забывайте, что готовые лекарства для мужского здоровья вы можете найти у себя на кухне. Например, чеснок. Настой чеснока принимают по 20 капель в день после приема пищи. Популярными и вкусными средствами для мужского здоровья являются мед, орехи. Они являются мощными природными афродизиаками. Употребляя эти продукты, вы улучшите качество секса и усилите эрекцию.

Лично я увеличил член при помощи средства нового поколения, моментально увеличивающее член.

Его плюсы:

  1. +35% К ДЛИНЕ. УВЕЛИЧЕНИЕ ДИАМЕТРА + ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА. За счет стволовых клеток эдельвейса.

  2. РЕЗУЛЬТАТ ЗА 5 МИНУТ И НАДОЛГО! Без операции. Без боли. Без упражнений.

  3. УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ+ 200 к чувствительности оргазма

  4. 5 минут и член увеличится в размере, оставаясь таким надолго.

Если интересно, вот ссылка на статью.

+1
Ответить
Прокомментировать

Увеличительное стекло.

Даже сто сорок символов, необходимых для развернутого ответа, с увеличительным стеклом станут больше, не то что половой орган.

19
-9
Прокомментировать

Голова и учебник женской анатомии. Если ваш фаллос длиннее 10 см, переживать смысла нет и выключите порно наконец! Там у некоторых темнокожих актёров елда сантиметров 30, и что? У вагины есть такое качество, как аккомодация - со временем она подстраивается под параметры фаллоса. Для минета компактность вашего причиндала тоже будет кстати - попробуйте заглотить банан до горла, чтобы избежать при этом рвотный рефлекс. Анусу вообще всё равно, сколько у вас там в длину не хватает до пацанских цифр. В мужской бане можно сидеть в полотенце, а смотреть ниже живота на органы других мужчин не принято.

Если же хотите толковый совет - то купите влажные салфетки, пролонгатор и несколько лубрикантов для разных интимных случаев, почитайте про женский оргазм, проводите личные границы и прерывайте контакты с бестактными женщинами, которым важно, 11, 19 или 22 в эрегированном состоянии.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Хирургический метод. Слышал только об этом методе. Никакие отсосы и насосы не помогут. Это всё маркетинговый ход. Это нужно уже консультироваться у самого уролога думаю.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот один из способов. Начинать рекомендуется с теплого компресса. Тепло способствует проливу крови к тканям пениса и подготавливает к процедуре. После компресса пенис насухо вытирают и приступают к технике вытягивания.

Член сжимается рукой в области головки и тянется в разные стороны. Вправо, влево, вверх, вниз, от себя. Нужно прислушиваться к ощущениям своего тела и не доводить до боли или состояния сильного дискомфорта. Растягивание в каждую сторону длятся до 5 минут с отдыхом между ними 1-2 минуты.

После пяти растяжек, необходимо напоследок оттянуть пенис прямо от себя и подержав с минуту, около 10 раз несильно сжать.

Уже через несколько недель регулярных занятий вы почувствуете результат, который надежно закрепится через несколько месяцев.

Другая, похожая техника состоит в том, что вы рукой производите как бы доение. Для ее выполнения необходимо использовать смазку.

Смажьте пенис и доведите его до полу эрегированного состояния. Затем, обхватив кольцом из большого и указательного пальцев, тяните вниз, скользя пальцами до головки.

В первую и вторую неделю занятий рекомендуется выполнять около 300 таких движений. Процедура занимает около 10 минут. После второй недели необходимо увеличить количество движений до 500, постепенно наращивая их силу. Заниматься нужно 5 раз в неделю.

Эти техники проверены временем, эффективны и безопасны. Они помогут вам в увеличении размеров пениса и уберут проблемы с эрекцией, если таковые имеют место.

Источник: Спрей М-16: мощное средство для мужской потенции!

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью