Владислав Куртинин
сентябрь 2017.
14023

Подскажите действенные способы для увеличения члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Странно что нет нормального ответа. 

Сначала хирург рассекает внутреннюю связку, удерживающую ПЧ, затем когда она начинает заживать пациент начинает использовать специальную растягивающую херню-экстендер. Использовать экстендер нужно уже через несколько недель после операции и очень долго-часов по 6-8 часов каждый день. Таким образом связка удерживающая пенис (лигаментум) рубцуется во время заживления и остаётся в удлиненным состоянии. Это навсегда удлиняет член в длину.

Те ребята, которым с гормонами изначально не повезло получают ещё и гормональную/послекурсовую терапию которая работает синергично с операцией добавляя сантиметров туда где их ещё сильнее не хватает, да и остальные эффекты такой терапии при отсутствии собственного тестостерона тоже весьма положительны.

Общепринятых операций для увеличения толщины ПЧ не существует, есть ненадёжные-ввод геля и тому подобные (Это тоже операция, если что. Пишу это потому что некоторые умники вкалывали себе что-то вроде вазелина в член и им потом требовалась отдельная операция чтобы его извлечь). А в целом такие операции нефизиологичны, ненадёжны, результат выглядит странно и тому прочее. Может скоро что-нибудь получше придумают. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Цена операции с лигаментумом: тысяч 60-120, но это очень приблизительные цифры т.к. всё может быть по разному, да и анализы денег стоят. Экстендер насколько я слышал стоит долларов 300-500. Экстендер можно использовать и в одиночку без операции, но эффект будет слабее. У экстендера есть техника безопасности т.к. постаравшись можно повредиться или не получить желаемого эффекта, поэтому на эту тему так же консультируют врачи.

Неизвестно работают ли на долговременное увеличение вакуумные помпы потому что серьезных исследований не увидел.

Источник: урологические форумы прочитанные из праздного любопытства.

18

Ага, конечно, "из праздного" ;)

0
Ответить
Прокомментировать

Увеличительное стекло.

Даже сто сорок символов, необходимых для развернутого ответа, с увеличительным стеклом станут больше, не то что половой орган. 

17
Прокомментировать

Голова и учебник женской анатомии. Если ваш фаллос длиннее 10 см, переживать смысла нет и выключите порно наконец! Там у некоторых темнокожих актёров елда сантиметров 30, и что? У вагины есть такое качество, как аккомодация - со временем она подстраивается под параметры фаллоса. Для минета компактность вашего причиндала тоже будет кстати - попробуйте заглотить банан до горла, чтобы избежать при этом рвотный рефлекс. Анусу вообще всё равно, сколько у вас там в длину не хватает до пацанских цифр. В мужской бане можно сидеть в полотенце, а смотреть ниже живота на органы других мужчин не принято.

Если же хотите толковый совет - то купите влажные салфетки, пролонгатор и несколько лубрикантов для разных интимных случаев, почитайте про женский оргазм, проводите личные границы и прерывайте контакты с бестактными женщинами, которым важно, 11, 19 или 22 в эрегированном состоянии.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить