Иван Павиан
август 2017.
145

Почему неспортивные парни, всякие гопники занимающиеся по жизни тем, что пьют пиво в падиках и жирные задроты зачастую успешней у девушек чем спортсмены?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я, конечно, с гопником Не встречалась, но спортсмены меня не привлекают из-за завышенной самооценки. Когда парень столько времени уделяет внешности, он на ней зацикоивается.

Lena Balakirevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Девушки, которые выбирают себе в партнеры гопника с сомнительными интеллектуальными способностями делятся грубо говоря на 3 типа: гопница (собсно, это понятно), задротка (опять же, все понятно), вечная мама (быть может, она думает, что сможет научить неотесанного дурака чему-то полезному, показать ему истинный путь, а взамен он будет вечно благодарен ей за такой подарок судьбы). Ну и на фоне гопника и засаленного задрота удобно выглядеть свежо и красиво.

А мужчины, уделяющие своему внешнему виду особое внимание создают впечатление не самых умных (как стереотип о красивых девушках без мозгов). Да еще и может появиться такая мысль: "А что, если он будет заниматься своим телом больше, чем мной?", ведь на постоянное поддержание формы уходит много времени. И еще придется постоянно поддерживать в форме свое тело и быть идеальной внешне.

Хороший вариант для качков - это фитоняшки. Общие интересы, способствующие совместному времяпрепровождению - это всегда хорошо.

Виктория Смолдовскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить