Варвара Попова
август 2017.
159

Где можно учиться на религиоведа? И что вообще они делают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В который раз удивляюсь своей удаче, потому что мне повезло заметить именно этот вопрос в потоке тысяч. Никакой рекламы, если что, но приглашаю тебя к нам домой, в учебно-научный Центр Изучения Религий РГГУ (2 корпус на Миусской, 10 этаж). Время от времени у нас проходят дни открытых дверей, и ты можешь познакомиться как со студентами, так и с преподавателями. В целом то, что мы делаем здесь, описано на официальном сайте, который легко можно найти, вбив в любом поисковике "РГГУ УНЦИР". А в остальном могу сказать, что у нас очень приятный, творческий и общительный коллектив, хорошие преподаватели, о которых вообще можно отдельные вопросы задавать, многогранное обучение и интересная практика в различных общинах.

Учим английский язык Как заставить себя учить английский язык каждый день?Я понимаю английский, но говорить хорошо я не могу. Почему так?Почему в России так плохо знают иностранные языки, и даже люди с высшим образованием часто с трудом читают по-английски?Спросите преподавателей английского
2
Прокомментировать

Я закончил отделение религиоведения философского факультета МГУ им. М.В.Ломоносова почти десять лет назад. Тогда ещё был специалитет, сейчас только бакалавриат и магистратура. Касательно того, что религиоведы делают - если вы хотите работать по специальности за зарплату, то это либо преподавание религиоведения в ВУЗах, либо ОРКСЭ в школах, либо работа в издательствах, занимающихся изданием книг по философии / религии / эзотерике. Либо нужно искать применение своим знаниям в индивидуальной деятельности - писать книги, вести блоги, отвечать на вопросы  в TheQ :) 

1

Спасибо за ответ :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить