Alexey Goncharov
август 2017.
5594

При знакомстве с девушкой в социальных сетях, какие у вас есть фишечки ответов после слова Привет, чтобы запомниться и произвести хорошее впечатление?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Для начала не писать слово "привет", потому что этим вы выдаёте в себе зажёванного середнячка, а писать слово "здравствуй" - так пишут завсегдатые сайтов знакомств, с многочисленными разбитыми сердцами, не отставайте от моды.

1.Потом пишите, что играете на одном из музыкальных инструментов (гитара, фортепиано) и сразу, в вашем сердце родилась красивая мелодия при одной мысли о ней.
2.Потом напишите, что хотите прыгнуть с парашютом и рады были бы видеть её с собою рядом.
3.Потом пишите, что умеете рисовать и хотите запечатлеть её призрачное, ускользающее обаяние в карандаше (можно заказать от 500 рублей), зато потом она на месяц точно ваша, других писарей будет отшивать!
4.Потом пишите, что любите путешествовать и мечтаете объездить Мир, что были в Европе (страну и город придумайте, на Ютубе полно видео, выдерните оттуда скриншот и инфу).
Куда бы сперва она поехала?

Для вас написал самое-самое, на что попадаются 90% попсовых девушек.
А если вам нужна не попса, а самые интересные, тогда вам нужно быть собой и стараться не лгать в переписке.

Знакомство, которое начато со лжи, как пластиковый чупа-чупс, но, кому-то нравится!

12
Прокомментировать

Ох, как много всего в одном вопросе. 1. Хорошо бы знать, почему вы знакомитесь в соцсетях, а не лично. 2. Если вы девушке нравитесь, она вам будет помогать. Никакие фишки не помогут, если нет сексуального притяжения. 3. Если вы хотите произвести на девушку впечатление, то ставите себя в проигрышную позицию. Девушки любят сильных, независимых мужчин, а тех, кто ходит колесом игнорируют. Сильнейшая позиция в переговорах — возможность уйти и не возвращаться. Не хвастайте, не лезьте ей в голову. Просто предложите ей то, что интересно вам и живите дальше. Она согласится, если ваши интересы совпадают. Если нет, не беда. 4. Рекомендую использовать соцсети только, чтобы назначать свидания. Иначе у неё нет места, чтобы думать о вас, испытывать чувства. Своей болтовнёй вы поднимаете ей ЧСВ. Если ЧСВ уже поднято, то зачем встречаться? Она может начать думать, что у вас нет важных дел, она ваш единственный вариант. А зачем ей мужчина, которого никто не хочет? 5. Даже средней девушке хватает претендентов на погулять. У неё отряд френдзоны и ещё те, с кем она занимается сексом время от времени. Поэтому предлагайте сразу что-то интересное. Как вы любите проводить время? Конечно, она может опасаться незнакомого человека. Вот тогда и стоит предложить безопасную прогулку в людном месте. Прошло полчаса и всё хорошо? Тут же предлагайте новый план. Так можно сделать несколько свиданий в одной встрече. В общем, убедитесь, что вам самому с собой интересно и знайте себе цену. Помогает чётко знать, что хотите от девушки и готовы ей предложить.

Дмитрий Лебедевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Нет никакой разницы где знакомится, в соцсетях или на сервисах типа тиндера. Отличие будет лишь в том, что в соцсетях изначально не все являются целевой аудиторией (т.е. не ищут знакомств)

А так пишешь:

1.Здравствуй

2.Сходим куда-нибудь на днях?

Дальше все в твоих руках.

Я приводил уже успешный достаточно скрипт для секса через тиндера, погляди в моих старых ответах. Пишу с телефона и ссылку неудобно кидать.

В соцсетях у тебя большое преимущество, что ты можешь много информации найти о человеке, но и этим надо грамотно воспользоваться:

Вычленить интересы, взгляды, фундаментальные ценности и работать через них.

Гуд лак

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
-1
Прокомментировать
Ответить