Олег Путякин
август 2017.
216

Почему Украина не согласна разменять Донбасс на Крым с репарациями?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как минимум по двум причинам. 

Первая - украинцы считают что это их Крым и их Донбасс. С этой точки зрения само предложение выглядит как если бы сосед силой занял одну из твоих комнат и предлагает отдать ее а взамен он не отберет еще одну. Ну может еще доплатит немного. Оно конечно сосед сильнее и выкинуть его не получится, но соглашаться на подобные условия как-то совсем неохота.

Вторая - "ихтамнет". Официально Россия не может разменять Донбасс потому что (опять же, официально) она с Донбассом никак не связана. А если Россия скажет что связана и может, то для украинцев это будет означать что Россия не может дать никаких гарантий что обещание выполнит и Донбасс таки "разменяет" надолго. Потому как - ну что России можно будет предъявить если снова появятся вооруженные люди без опознавательных знаков, не связанные ни с какой страной, а с Россией особенно. Предыдущие гарантии целостности Украины назывались "будапештский меморандум" - и где теперь эти гарантии и эта целостность?  В итоге у украинцев есть основания полагать, что с таким разменом они останутся и без Крыма и без Донбасса. 

14
Прокомментировать

От имени Украины такое предложение может сделать только Порошенко, сам или по поручению Верховной Рады. Возможно они так бы и хотели, так как по сути такие же, как и Путин и Государственная Дума. Но никогда этого не сделают, потому, что после такого заявления и дня не проживут вместе со всеми своими бизнесами, их просто разорвут на куски. Это не Россия, где за так раздаются куски территорий.

5

Это вопрос цены.

6,3 млн чел. * $10.000-100.000 = $63-630 млрд

$63-630 млрд / 38 млн чел. = $1.660-16.600

Я бы с удовольствием продал Крымнаш и Лугандон по разумной цене. И конечно не в рассрочку. :)

-1
Ответить

Я бы отдал, за $10 000  весь Крым. Думаю большинство бы украинцев согласилось. С РФ причитается $400 000 000 000 + на восстановления Донбасса.  Ну 2 бюджета РФ уйдут. В течении 100 лет. 

-2
Ответить

При этом важно, чтобы санкции в течении 100 лет оказали более худшее влияние. В раза 2 минимум. Под $1 трлн. Хотя в принципе, можно подождать пока Путин умрет. Через лет 50-100 мб будет норм президент, и Украина просто захватит Донбасс. А с Крымом решат вопрос. С какой-то стороны этот вариант выгоднее. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Ни в коем случае этого нельзя делать.Во-первых русские всегда нарушают договора ими же подписанные.Всегда.Во вторых -выдержка,выдержка и ещё раз выдержка.Зачем подписывать договор с умирающей тушей?Третьего распада эта империя не выдержит. Только глупец или наивный не видит,что на самом деле происходит в самой России.За подкрашенным потёмкинским фасадом "единой и неделимой" России слышен нарастающий треск и скрежет развала империи.Оккупированные земли вернутся Украине и даже с лихвой.Дербанить эту империю зла будут все соседи, мирно конечно,вспомнив поруганное прошлое своих земель.Главное сейчас выдержка и сдерживание агрессии русских. И никаких договоров с русскими.Никаких.Время Украине только на пользу.Украина в выигрышном положении сейчас,а тем более в будущем.И таки оружия.Американского.Летального.Чего русские очень боятся.

4

Нужно попросить вашего лечащего врача чтобы он вам дозу галоперидола увеличил

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить