Почему вы решили стать муниципальным депутатом в Свиблово?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В Свиблово я живу с 2001 года. Я люблю этот район, выбирала здесь жилье сознательно, осмотрев большое количество вариантов.

Я поняла, что существует множество проблем, в которых людям никто не помогает. У меня уже есть опыт борьбы. Я – активный человек. Я сделала в своем доме колясочную. Я поняла, что это возможно – нужно желание, нужно правильно стучаться в правильные двери. Но не у всех жителей есть знания и необходимое желание. У многих разочарование в нынешнем положении вещей, в чиновниках очень велико. Очень часто мы слышим, то, что все равно все останется, как есть. Говорится это с чувством безысходности.

В своем доме я проводила собрания. У нас сталинский дом, в принципе, сказали, что наши дом не попадают под программу реновации, потому что это индивидуальный проект. Но вокруг много пятиэтажек, снос которых ухудшит наши условия. Я видела страх и в глазах тех, кто живет в коммуунилке. Я понимаю их, они хотят получить собственное жилье. Кто-то стоит на очереди, кому-то просто нужно отдельное жилье. Я, например, свою квартиру купила, значит, я и другие купившие квартиру люди защищаем свой кошелек. Но защищать надо всех.

Лариса Крамороваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить