Дарья Павлова
26 сентября 23:58.
29374

Какой стиль в одежде вас сильно раздражает?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
17 ответов
Поделиться

Лично меня не раздражает какой-либо стиль одежды , а скорее не сочетание внешности его "носителя" и выбранного образа. Даже леопардовое платье будет хорошо смотреться на подходящем ему человеке. Конечно каждый может носить что хочет , но элементарное представление о том , что тебе можно и нельзя должно быть у каждого (но это не точно).

50

что можно,а что нельзя,по мнению кого?

+11
Ответить
Прокомментировать

Меня безумно раздражает стиль "брендовая одежда с AliExpress". Никогда не понимала в чем смысл, покупать например "Thrasher" на али, а потом до потеря сознания вести дискуссии о том, что это не паль или, что разницы особой нет. Раздражает стиль "tumbler girl", хоть эту тему сто раз обсосали, но таких девочек/девушек до сих пор можно наблюдать на улице. Обычно это выглядит очень не аккуратно. Чокер на шее, очень много блёсток, чёрная юбка из масс-маркета и маечка с единорогом с, опять же, AliExpress. На ногах паленые Adidas Superstar или Vans Old Scool и гольфы с кошечками до колена. В руках пенни борд. Все это выглядит очень массивно. Слишком много цветов и деталей, которые отталкивают.

49

Тёть, справка. *Tumblr. 

+16
Ответить

Суперстары не такие уж и дорогие 

+1
Ответить

А по-моему на Али можно купить много годных вещей) но про стиль вы правы) нужна мера, как всегда,так и везде)

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

Главное, чтоб все знали, что кросы не из Спортмастера и дороже, чем аналоги=)

0
Ответить
Прокомментировать

Стиль "Это не паль, а реплика", жутко раздражает стремление заработать на этом стиле, достаточно взять черную футболку, найти какое-нибудь броское слово и принт, готово, открывайте собственную линейку одежды и продавайте её. 

Стиль "Я ни разу не стоял на скейте, но смотрите, у меня есть Вансы и СБ, а в шкафу висит оригинальный трешер". Да, я сам каждый год покупаю Найки СБ уже около пяти лет, потому что мне действительно удобно в них, подходят для разных ситуаций(за рулем, вышел в магазин), но просто излишняя показуха раздражает, а еще многие просто копируют друг друга.

Стиль "Я русскоговорящий турист и вы все мне должны, я же заплатил и приехал!!!". Просто без комментариев, думаю многие видели.

Стиль "Истеричка в твоей очереди", в основном женщины в возрасте от 35, охотно создают конфликты, одеты в пестрые безвкусные платья, нередки идиотские прически. Часто можно встретить в поликлиниках, да и в целом где есть очереди и можно закатить скандал.

Стиль "Купил старый БЭНВЭ/Мерцедес (обязательно начала девяностых и убитый в хлам), но денег нет, даже на то, чтобы вставить зубы после сельских попоек", засаленные майки, спортивки, кепочки, барсеточка, модные спортивные очки из девяностых.  

Милиционер Кармыотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34

Мне кажется, в рамки вопроса вписываются только первые 2 из 5.

+9
Ответить

3-5 - это не стиль, а типажи. 

Что касается эсбишек, то я в них хожу пешком (удобно же), а катаю в "скетчерсках" из Спортмастера, т.к., опять же, удобнее. 

А ещё я, например, ношу косуху (у меня права А, но нет и никогда не было своего мотоцикла) и, например, ирландскую кепку, хотя я не ирландец. 

Это я на своём примере показываю, что 2й пункт тоже мимо.

+5
Ответить

Иван, мне кажется, тут идет речь, во-первых, о мейнстримных стилях, а, во-вторых, об активных попытках привлечения внимания за счет этого. Сомневаюсь, что к Вам это имеет отношение.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Просто у данных типажей есть прослеживаемый общий стиль одежды. Например у туристов это будет майка без рукавов, которая выцвела уже давно и с какой-нибудь идиотской надписью в духе "секс инструктор", также идиотско-кроткие, дутые шорты, которые заодно и плавки (обязательно было куплено на базаре), барсеточка адидас, и насмерть усохшие шлёпки. Для владельцев бэнвэ характерны затертые китайские джинсы, которые чудесным образом дошли до наших дней, обязательно опять же взятые по дешаку на рынке адибасы(четыре полосы явно лучше трех), часто грязнющая кепка и яркая, пропитанная всем на свете, майка. А истеричек вообще легко опознать, по дурным шапкам на голове, ужасного фасона совдеповские пальто. да, много вариаций на тему пошива и цветов, но таких сразу легко узнать.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить