Как думаете сколько процентов из сторонников Навального уедут из России если им раздать паспорта тех стран которые им нравятся? 80?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Точно не знаю, но гораздо меньше, чем у сторонников Путина. 

Потому что, не попытавшись изменить что-то здесь, уезжать бессмысленно. Потому что их патриотизм основан на любви к родной земле и ненависти к тем, кто её оскверняет пропагандой, воровством, цензурой, убийствами, мракобесием и нищетой. Они знают, что их гораздо меньше и это будет дополнительным стимулом не уезжать. К тому же, кто сказал, что паспорт нельзя оставить до худших времён ?(я бы так и сделал)

А вот среди Путинских избирателей трудно сказать. С одной стороны у них плохое отношение к развитым странам и абсолютное невнимание к собственным проблемам, а с другой, полная нелогичность этого же псевдопатриотизма. Часть из них наплюёт на свой псевдопатриотизм так же, как наплевали на благополучие своей страны.

Именно поэтому я считаю, что больше(в процентном соотношении конечно) уедет сторонников Путина. 

13
Прокомментировать

Дело не в том, сторонники это Навального, противники путинского режима или политически индифферентные люди. Если человека до глубины души обижает политическая ситуация в России (например, он бескомпромиссный либерал), то он воспользуется любой возможностью уехать, при условии отсутствия сильного чувства патриотизма. А если это чувство присутствует, то не принципиально, какие идеи поддерживает данный индивид - он будет работать на благо государства (что, кстати, возможно и из-за рубежа). А автор вопроса, заранее вставляя желаемый ответ в вопрос, нарушает этику подобного рода организаций, по моему мнению.

Максим Фетисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить