Кем бы был Губка боб в мире Игры престолов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Губка Боб- куда многограннее Алексея Навального, поэтому задача не из легких. Но я попробую, и перейду сразу к сути.

Губка Боб-персонаж комедийного мультсериала, поэтому его действия в таком серьезном произведении выглядели бы совсем некстати. Но есть  один персонаж, своим абсурдом и безумием похожий на  лучшего работника "Красти Крабс".

Губка Боб- Шут Пестряк

Пестряк- придворный шут Станниса Баратеона в книжной версии.

Известно, что в детстве Истинный Король был очень угрюмым мальчиком. Как то его отцу, Стеффону, Король Эйрис приказал отправиться в Вольные Города по важному поручению. Вернулся он оттуда вместе с шутом, который должен был Станниса развеселить. Но корабль Стеффоа потерпел крушения у скал Штормового Предела. Выжил только несчастный шут. Точнее, сумасшедший. Пестряк , побывавший на дне морском, окончательно сбрендил, и теперь ходит по Драконьему Камню, повторяя "На дне морском все верх ногами, уж я то знаю, уж я то знаю!". Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Свершено безумная веселость, росскозни о  морском дне делают Шута главным аналогом Губки Боа в мире Льда и Пламени

5
Прокомментировать

первая мысль - Пирожок. в основном, конечно, из-за аналогии пирожки - крабсбургеры, да и вообще этот герой Игры Престолов имеет схожие с желтой губкой из мультика черты характера: миролюбивый, дружелюбный, возможно, слегка глуповатый, старающийся не переходить никому дорогу, но зато больше всего на свете преданный любимому делу - готовке фирменного блюда.

Алла Чайковскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Томмен, очевидно же.Просто ребенок в игре больших сил,да не плохой,да добрый, но все равно это не отменяет факта того, что персонаж ну никак не умеющий править,или переманивать на свою сторону людей.

Правда он еще владел Каратэ, и в общем то мог попытаться потягаться с Джоном Сноу на поприще самого крутого бойца, да и проникновенный глазки есть, правда с кудряшками не повезло, так что ждать сравнений, не стоит. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

 Как ты так быстро печатаешь? 

0
Ответить

Ловкость рук, и никакого мошенничества) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить