Данила Петров
август 2017.
236

Несёт ли HBO реальные финансовые убытки от сливов серий Игры Престолов? Они же вроде с подписки деньги получают, а не с рекламы во время показа.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Несет, но не такие катастрофичные как может показаться. Если глянуть на рейтинги, они уже побили рекорд прошлого сезона притом ощутимо. Притом побили те самые слитые серии. 

0
Прокомментировать

НВО получает денежку с просмотров, согласно рейтингу. Когда Вы включаете ТВ для просмотра вкусной серий Игры Престолов, Вы находитесь в предвкушении новизны, которую авторы и режиссеры любезно Вам демонстрируют. А если Вы уже прочитали или посмотрели слитое, то Вам уже не так интересно, Вы остываете и необходимость тащиться к ТВ,на какой-то там канал в понедельник вечером сама по себе отпадает, по этой причине просмотры серии падают, а прибыль телеканала сокращается. Но если верить НВО , то после предыдущих двух слитых серий, (первая помню "Битва бастардов" была,а название второй не помню) просмотры побили рейтинги всех предыдущих серий по количеству. Так что тут не угадаешь.

Void Throneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить