Яна Мартинович
август 2017.
1872

Самое смешное в отношениях, где один любит, а другому наплевать, это то, что однажды они меняются местами. Почему так?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Конечно, так случается не всегда, но довольно часто. Смешно это или нет, трудно сказать, скорее грустно. Почему так? Все довольно банально и просто. Жить и быть уверенным в том, что тебя кто-то любит и ждет, и будет любить и ждать всегда, и не смотря ни на что, и тебе в замен не надо особо ни о чем париться, очень приятно. К этому невозможно не привыкнуть и к этому привыкают, и эта мысль "живет" на подсознательном уровне и греет душу, придает "уверенности". В один прекрасный момент приходит понимание того, что больше такого не будет, просто ли принять это и с этим смириться? Конечно же нет, а если человек еще и не способен к самоанализу и рефлексии, не особо выделяется умом, это вообще ужас, "любовь" его просто "сожрет", и человек будет делать все, чтобы вернуть то, что было. Но не любовь это совсем, а страх, неуверенность и слабость. Но ничего страшного, это пройдет, ибо все проходит, как и чувства того, кто его "любил".

7
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не всегда так бывает,  к счастью или сожалению,  но подобные ситуации в жизни встречала,  бесспорно. Думаю,  что происходит это таким образом: человек влюбляется и всеми силами пытается заполучить расположение своего объекта обожания. После долгих безуспешных стараний,  в итоге, ему приходится смириться с данной ситуацией и чувства постепенно затухают. Находится кто-нибудь,  кто может дать взаимную любовь этому человеку. В это время,  его бывший объект любви понимает ,  что ему не хватает в жизни этого человека, что оказывается он нравился ему все это время. Но возникает проблема. Некогда безответно любивший человек, уже нашёл свое счастье. 

Лишь только потеряв,  мы осознаем истинную ценность чего-либо.

Полина Милославскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Браво-браво! Всё именно так!
Даже есть выражение у женщин за сорок: "Все мужчины сволочи: раньше он тебя любил, а ты его нет, а сегодня наоборот, ты его любишь, а он с другой."

0
Ответить

Таки да, все через это проходят, тоже так за одной три лета гонялся

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить