Maria Sobina
август 2017.
4027

Почему Бран Старк еще не раскрыл Джону Сноу тайну его происхождения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Есть четыре пути:

1)Его личность поглощена 3-х глазым вороном, и это не играет теперь для него значения. 

2)Бран - Король ночи, и это помешало бы его планам(веселая теория поищите, я давал такой ответ на квеке)

3)Бран видел цепочку событий которая повлечь за собой не приятные последствия, поэтому он либо не скажет никогда,либо ждет нужного момента.

4)Бран - мудак, который вместо полезной информации, смотри фри порево,а затем тролирует Бейлиша.Мудак еще и потому, что вместо выдачи полезной информации, портит свои отношения с окружающими. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-1

Скорее всего, последний вариант)))

+6
Ответить

Браво)) это именно те предположения, которые я ждал

0
Ответить

Спасибо)

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Четвёртый вариант самый правлоподобрый

+1
Ответить

Кажется, действительно 4-ый вариант. А еще, возможно, он еще не научился до конца управлять своим состоянием ворона, не постиг дзен и не осознал буддизм, а потому его чсв, от осознания того, что он ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН, растет в геометрической прогрессии и не позволяет ему заниматься столь приземленными делами :)

0
Ответить

В голос с "фри порно" ахаха

0
Ответить

У меня есть предположение, что он так много повидал в своих видениях, его мозг стал чуть ли не компьютером с тоннами информации о прошлом, бубущем и настоящем после чего он стал черствым человеком с неспособностью иметь чувства.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну просто сперва Джон должен переспать с Дени, а потом Бран ему такой: «Ой, чувак, сорян, она твоя тетя, ну да, извини, не додумался я ворона послать. Чё ж так неудобно-то вышло»

22
0

Таргариены всегда практиковали инцест и женились друг на друге чтобы не мешать кровь. Это в порядке вещей

0
Ответить

Я знаю, но я не уверен, что это норма для Сноу. Он все таки Таргариен лишь наполовину.

0
Ответить

Да они оба еще дети в этом плане. У Джона была одна девка, у Дейнерис 2 мужика ) 

0
Ответить
Прокомментировать

А ещё - они ведь ещё не встречались с Джоном Сноу, а если он передаст эту весть через воронов, то, возможно, сообщение прочитают другие люди и захотят с ним расправиться. Но скорее всего он просто мудак. 

14
0

Ну или сценаристы тупые. Или и то, и другое.

0
Ответить
Прокомментировать

А когда ему это сделать? Они не виделись на данный момент (5 серия 7 сезон) еще ни разу с 1 сезона. Это слишком важное известие, что бы отправить его ворону, ибо прекрасно понимает, что это прочтут много раз еще до того, как письмо попадет в руки Джона (пример тому то, как в 5 серии 7 сезона Варис уже прочел отправленное письмо из Винтерфелла с известием о возвращении Арьи и Брана и вновь, как ни в чем не бывало, запечатал письмо). Так что эта новость подождет до 1 серии 8 сезона, когда Джон непосредственно встретится с Браном.

3
0
Прокомментировать

Предупреждаю, тут возможны спойлеры. Очень серьёзные спойлеры.

Всё до банальности просто: если он расскажет сейчас, то Джон и Дени подерутся и тогда некому будет в 8 сезоне биться с разрушившими Стену Ходоками. Разрушат, потому что это все 7 сезонов она считалась неприступной, а следующий сезон - последний. Когда же, как не в последнем сезоне биться с Ходоками? Так что самое время Стене пасть. И всем кранты, если Джон с Дени будут в этот момент в ссоре. А ещё Джон и Дени должны зачать ребенка и именно это (и любовь) их объединит. Интересно, не их ли ребенка принесет в жертву Король Ночи? Или этот ребенок должен будет стать следующим Королём Ночи через тысячи лет?...

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить