Волк Одиночка
август 2017.
356

А что если Украина станет частью России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

"Станет" это как? Сначала "приди и возьми!" 

Μολὼν λαβέ — приди, возьми; приблизительное др.-греч. произношение молон лабе, современный греческий — молон лаве) — крылатая фраза, легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах

https://ru.wikipedia.org/wiki/Приди_и_возьми

5
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ничего.Нет правда ничего.

Практически тоже самое, только наше общее администрирование станет еще хуже.У нас практически одни и те же проблемы, почти что один и тот же менталитет, общее историческое и культурное прошлое. 

Одна страна СНГ почти не отличается от другой.

Все мы по щиколотку в дерьме,хочется нам это признавать или нет.(на самом деле жизнь прекрасна, но мы говорим о политотое ведь так?)

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Все мы по щиколотку в дерьме

а станем по шею

+3
Ответить
Прокомментировать

Давайте на момент отступим от кремлевской линии, которая гласит, что мол майдан устроили США, а Украина превратилась в фашистское государство, управляемое бандеровцами, которых хлебом не корми да дай поднагадить Великой и Могучей.
Давайте на момент допустим, что цель майдана и вообще всего, что происходит с нашими соседями - это отдалиться от "Русского мира"™ и сблизиться с западом. Из одной цивилизации в другую перейти. И ведь допустить такой вариант не так уж сложно, ведь можно с уверенностью сказать, что большая часть обычных украинцев именно этого и хотят.

А теперь поставьте, что Украина - это человек, который живет в дома. Раньше этот человек был не особо богат и успешен и не мог себе позволить собственную квартиру. Поэтому большую часть жизни он прожил в коммуналке.
И вроде большую часть жизни было более-менее сносно, соседи по коммуналке жили дружно, а хозяин квартиры был спокоен.
Но вот в квартире случились перемены, соседи разбежались, а хозяин квартиры ушел в глубокий запой, начал буянить, кричать на людей из других домов, кидаться грязными тряпками и вообще вести себя крайне неподобающим образом, что даже этот дом все вокруг стали обходить стороной.
А человек хоть и не шибко богат и успешен, но все же видит перед собой некие перспективы, да присмотрел себе квартирку в соседнем доме, который и почище, и потише, и без буянящих алкоголиков с социопатией.

А теперь представьте себя на месте этого человека, который хочет новой жизни, в новом доме, с новыми соседями и новыми правилами, а его насильно заселяют в его прежнее жилище, которое хоть раньше и было его родным домом, но в настоящее время оно превратилось в бордель и клоповник.
Вот примерно что будет с Украиной в такой случае.

2
Прокомментировать
Ответить