От вагинального секса у парня пропадает эрекция, что с этим можно сделать? В остальных "жанрах" все в порядке, а здесь так, хочется что-то придумать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Влагалище имеет хорошую растяжимость и поэтому относительно слабо обхватывает пенис при коитусе. Если парень долгое время занимается мастурбацией, оральным либо анальным сексом, то его организм привыкает к текущей силе стимуляции. Когда же он начинает заниматься вагинальным сексом, то вследствие недостаточной стимуляции эрекция пропадает. 

Выход: отказаться от мастурбации, анального секса. Оральный секс использовать лишь в качестве легкой прилюдии. Первое время делать большие перерывы в занятии сексом. После пропадания эрекции нужно просто заканчивать акт как бы этого не хотелось. Не нужно пытаться "поднимать" член минетом, петтингом, другими способами. "Упал" - всё, одеваемся и расходимся. Через несколько дней следующая попытка. И так до тех пор, пока не пройдет эякуляция от вагинального секса. Рано или поздно скопившийся секрет в пузырьках предстательной железы (это основная часть спермы) сделает свое дело. Его давление усилит возбуждение настолько, что даже легкие фрикции приведут к удачному исходу. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Также парню и вам нужно осознать, что это не проблема, а лишь временные трудности. Не нужно этого стесняться.

10
Прокомментировать
Ответить