Aedra kvlo
август 2017.
158

Как стать профессиональным игроком в доте будучи 7-8к игроков, оставлять заявки на форумах или продолжать играть пабы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Разумеется, играя на пабах вы ничего высокого не достигнете. Да, они нужны для того, чтобы поднять свой "скилл" игры, но прорваться через них на большую арену невозможно. Тут есть несколько вариантов развития:

1) Имеется знакомство с игроком высшей лиги. Тут просто - имея связи и необходимые навыки, есть возможность попасть в большой спорт. Если таких связей нет - рекомендую побольше мониторить где тусуются эти ребята, пытаться пробиться в это окружение, нарабатывать взаимные отношения. Сложно, но можно.

2) Игра на открытых турнирах. Да, многие известные игроки начинали с открытых турниров, более того - любой спортсмен всегда начинал с низов и своим талантом/упорством/мастерством выбивал (или не выбивал) дорогу наверх. Если рассматривать на примере двух наиболее популярных кибер-дисциплин CS GO и Dota2, то это такие турниры, как WePlay и Starladder соответственно. Принять участие в них может любой желающий, финансовых взносов со стороны игрока не требуется (на Starladder'e точно).

Итог - ищите команду таких же ярых фанатов, как вы, либо создавайте ее сами и помните, что путь наверх всегда длинный и тернистый:)

1
Прокомментировать

В компьютерных играх все просто. Больше играешь - лучше играешь.
Больше -  я имею в виду игры одна за другой без остановки (4 игры за день ничего не дадут , а вот 10) , со временем это даст свои плоды. Так же не стоит играть на всех героях , нужно выбрать узкий пул героев и играть на них. Так же не забывать играть головой. Думать во время игра , после же качать демо игр и смотреть на свои ошибки и разбираться , что надо было сделать лучше. Чаще смотреть профессиональную доту.
Если это вам сразу не далось , то играть надо будет много , будет тяжело.
Но если есть желание , воля и свободное время , у вас получится.

0
Прокомментировать
Ответить