Катя Симонова
август 2017.
1867

Что значит, если парень называет меня кисой, принцессой, требует от меня внимания, но при этом говорит, что не намерен строить со мной отношения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если парень говорит, что не хочет строить отношения, значит, он не хочет их строить, думаю, Вам это и так ясно. Но игры никто не отменял. Все эти ласковые прозвища и привлечение внимания не стоит принимать за чистую монету. Возможно, лучше всего отправить такого котопринца куда-нибудь подальше, чтобы мозги не морочил, но это уже чисто Ваше дело.

11
Прокомментировать

Он считает вас глупенькой дурочкой из общей серой массы, которую можно легко завлечь в свои одноразовые силиконовые сети, называя попсовыми животными кличками (Принцесса - частая кличка для коротконогих собачек, типа спаниелей, болонок; Киса - кличка путан в разных странах, и так называют портовых шл*х моряки), популярными среди таксистов и гастарбайтеров из Средней Азии.

То и значит: "Внимание, собачка, мы с тобою несколько раз потрахаемся и сыграем в лотерею, подхвати/не подхвати триппер, а после - чао-какао! Не вздумай залетать. Всё равно ты девушка для члена!"

Хотели правды? Ещё спасибо скажите!

9

Ты очень плохой. Зачем девочкам голову глумишь?

-9
Ответить

Владислав, по вопросу же видно, что девушка совсем никакая в отношениях и попала в лапки к козладою.
Захотелось её спасти, как бабочку, которая приземлилась на лужу с разлитым дешёвым лимонадом, намочила крылышки и не может взлететь, барахтается и просит помощи.
Вы прошли бы мимо такой бабочки?

+1
Ответить

Я сегодня медуз обратно в море кидал, не прошёл бы.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Ух ты, здорово! Никогда не трогал настоящих медуз, только женщин-медуз, с такими, большими шляпами на голове.
Они машут в благодарность или как-то реагируют на спасательные действия?

+1
Ответить

В синеве морской пучины не разглядел.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить