Какие три общегородские проблемы мешают вам жить в Москве комфортно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Больше всего меня раздражает безответственная градостроительная политика. Я совершенно не понимаю, как в стране с самой большой площадью земли строятся 20-этажки от которых весь нормальный мир отказался еще в 70-е годы и эта программа реновации и это стротельство взамен плохого жилья еще более худшего.... Очень рекомендую почитать на эту тему статью Марии Элькиной  "Лишние метры. Почему плохая архитектура сделает нас нищими" - https://goo.gl/1doz1H

Вместе с многоэтажностью мне не нравится буквальная разорванность городской ткани этими далеко стоящими домами и полным отсутствием уюта. Люди живя в этих 20-этажках совершенно не склонны налаживать связи между собой и знать не знают друг друга. А сама архитектура давит на человека и внушает чувство ничтожности отдельно взятого человека.

Мне не нравится, что в городе и в стране в целом строятся платные дороги. Сначала с нас собирают различные транспортные налоги, акцизы на бензин, вводят Платон, а потом предлагают еще заплатить за проезд по дороге. А на что тогда собираются все эти налоги?

Булат Мингуловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

плюсую. кроме момента про общение с людьми. хотелось бы жить в малоэтажном районе, поселке или деревне, но вот что делать с соседями, с которыми я хочу общаться? ничего не сделать и прослыть затворником.

0
Ответить

не зочу*

0
Ответить

ох. не хочу*. прикрепите уже функцию удаления и редактирования комментариев!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить