Анонимный вопрос
сентябрь 2017.
1477

Российское законодательство не преследуют за инцест, зоофилию и гомосексуализм. Означает ли это, что россияне самая свободная и развращённая нация?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Нет, не означает.

Если идти по порядку, то, как говорится, инцест дело семейное. Преследование людей за инцест достаточно глупо (простите, если заставил пошатнуться ваши жесткие моральные устои), потому что, если два взрослых человека решили вступить в сексуальные отношения, то это исключительно их право и никто не может им запретить, т.к. по закону с 18 лет каждый сам может решать с кем ему заниматься сексом (Конечно, не считая детей, мертвых, животных(о чем чуть дальше) мертвых детей, мертвых животных, детей животных, животных детей,а также мертвых детей животных и прочих отклонений, которые запрещает закон). Если уж говорить не о просто сексе между родственниками, а об отношениях, то тут есть некоторые ограничения. Детей делать вам никто, насколько я знаю, не запрещает с собственной мамой или тетей, однако, по законодательству брак запрещен между родителями и их детьми, внуками, дедушками, бабушками, сестрами, братьями или между теми, у кого один отец или мать. Вот так вот дела обстоят с инцестом. Кстати, запрет на брачные связи между родственниками называется Экзогамия. В общем и целом, инцест нет смысла запрещать и преследовать по закону, так как это обычный секс двух людей, которые сами решают с кем они хотят разделить ложе, а в нашей стране, к счастью, пока можно самому решать с кем тебе спать. Предаю привет роману "Мы".

Едем дальше. Зоофилия. По поводу того, что у нас она не преследуется по закону вы, дорогой автор, не совсем правы. Дело в том, что прямой статьи, которая запрещает секс с животными нет и это правда, но не так все прекрасно, как могло бы быть))). Статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Если же вас вдруг застукают за тем, как вы пытаетесь присунуть дикобразу, то именно по этой статье вы и пойдете. Поэтому, можно сказать, что зоофилия преследуется по закону и таким заниматься ни в коем случае нельзя.

Гомосексуализм.

То, что гомосексуализм сегодня не преследуется по закону - это полностью нормальное явление, хотя бы потому что, как я и сказал выше, каждый сам вправе для себя решить с кем он хочет заниматься сексом. На сегодняшний день это нормальная практика для любой развитой страны. Только в исламских странах людей наказывают за то, что они любят неправильно. Если взглянуть в историю, то во времена древней Греции гомосексуальные связи были максимально нормальным явлением и основное порицание этого пришло вместе с христианством и исламом(надеюсь, если что, историки меня поправят). Тем более, гомосексуальность в России условно свободная. Всегда найдутся "ровные ностоящие мужики", которыи не понравится, что вы любите не так, как надо. И каждый, наверное, слышал о преследование геев в Чечне)))

В конце скажу еще раз, что нет, Россия не самая свободная и развратная страна. Нам еще расти и расти менталиетом до этого.

Будьте выше предрассудков и стереотипов и самое главное, засовывайте в себя знания и только знания;)

Тимофей Простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
Прокомментировать

Большинство законов вводятся, опираясь на статистику прецедентов. Прецедентов перечисленного в России крайне мало, чтобы в это вмешивалось законодательство. Но если их станет больше, не сомневайтесь, законодатели вмешаются. Гомосексуалистов в России немало, но среди них открытых крайне мало, поэтому их спокойно можно причислить в этот список. Хотя, как известно, законодательство запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

-5
Прокомментировать
Ответить