Оля Корюкова
август 2017.
6616

Правда ли эмси, участвующие в баттлах, так ненавидят друг друга, или это постановка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не совсем верная формулировка вопроса. Там нет никакой постановки. Некоторые баттлы участников построены на взаимной ненависти, тот же баттл "D'Masta vs Galat", некоторые приходят просто попробовать себя в баттл-рэпе, другие за хайпом.

9
-1
Прокомментировать

Всегда по-разному.
Конфликт Oxxxymiron`a и ДжонниБоя был на хорошем уровни,в следствии чего состоялся баттл,а точнее,казнь,которая похоронила визави Мирона.
Если взять рэп-баттл Сявы и Lil Dick`а,то можно с лёгкостью догадаться,что баттл был сделан с целью развлечения,поржать,поглумиться оппонентов друг над другом,да разойтись.
Одни баттлы несут в себе чистое выяснение отношений,опираясь на дикую агрессию,другие-лишь поржать,да и всё.Но бывает ещё один вариант:о баттле договариваются заранее,что-то типо спарринг.Люди выходят,поносили друг друга на чём свет стоит,да разошлись на позитивной ноте.Получили денег,хайпа,говна в лицо да и довольны этим.

3
0
Прокомментировать

Смотря, какие баттлы. Если баттлы на версусе - то они, в основном, проводятся для хайпа или PR-а альбомов и тейпов, и никакой вражды там нету. Если взять баттлы со СловоСПБ, то там тоже нет никаких конфликтов, так как ребята очень дружны. Единственные, как по мне, баттлы ненавистных людей происходили на Слове и на РБЛ-е : Влад Пиэм vs Паровоз, Антон Забэ vs Prime, Чейни vs Хайд

1
0
Прокомментировать

Автор, сколько тебе лет?

140140140140&;;;-;'+%+%-)'$-("-("(""(&""(""-%'+'+'+%+'+'+'+'!'''+'-'-'-"-":;-&&&&&(-(&:+:-'-'+'+':+:?&+%'+%+%%+::+:+:+::+::

0
0
Прокомментировать

Мне кажется, что баттл, в первую очередь, нужно рассматривать как шоу, которое продюсируется так, чтобы на него было интересно смотреть, — поэтому эмси друг друга говном и поливают (срачи — это же всегда прикольно). Хотя Оксимирон в "Вечернем Урганте" рассказывал, что иногда после баттла начинаются разборки, если кого-то задели определенные слова. Но, в целом, это все делается ради хайпа, так что, думаю, сами участники относятся к этому несерьезно и с юмором.

5
-13

абсолютно не согласна с написанным. Есть оппоненты которые действительно высказывают накипевшее задевая все чувства. Это с юмором не воспринимается.

+2
Ответить

Всё реально, Вик. Там нет шоу

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить