Как подключить прокси-сервер в Telegram так, что он успешно работал?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

1) Берете себе VPS на DigitalOcean (дистрибутив лучше НЕ ubuntu, т.к. бывают проблемы при установке)

2) https://github.com/Lozy/danted dante через этот скрипт

3) Добавляете пользователя

4) Устанавливайте адрес прокси в настройках телеграмма

5) Профит

Сергей Нестеровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3

Или используете MTProxy протокол из последнего обновления Telegram. MTProxy отличное решение для обфускации трафика, что делает работу для DPI (Deep Packet Inspection) систем бесполезной. Использую этот сервер, работает отлично:

https://t.me/proxy?server=proxy.mtproto.net&port=443&secret=deadbeefdeadbeefdeadbeefdeadbeef

+1
Ответить
Прокомментировать

Андроид:

Качаем Orbot

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.torproject.android&hl=ru&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dorbot&pcampaignid=APPU_1_iYzXWq3aMOikjwTSkqfwBg

Там включаем "режим VPN"  и, ткнув на шестерёнку, ставим галочку возле телеграма. Включаем, ждем чучуть. Готово, теперь у вас телеграм через Тор, и даже без тормозов.

При переключении с мобильной сети на wifi и обратно могут быть проблемы с соединением в ТГ, но это секунд на 30 буквально.

Святослав Понаэтовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3
Прокомментировать

Да ничего сложного в принципе, в настройках выбрать "Способ подключения"  и там все настроить, вопрос больше в другом, выбрать хорошие анонимные  прокси, ибо большинство прокси либо сдыхают через пару дней/неделю, либо  не предоставляют тот уровень анонимности, который они заявляют, я лично  пользуюсь прокси с proxys.io, не только для Telegram, но и для работы (SMM), за полгода  сотрудничества еще ни разу не подвели, по анонимности все шик, так что  можете взять на вооружение, ценник конечно не из дешевых, но лучше не  скупиться, я вам скажу, нервы и время не восстановишь ни за какие  деньги!

2
0
Прокомментировать

Самый простой способ, который, к тому же, разблокирует другие сайты.

Скачиваете Orbot в плей-маркете, запускаете его в VPN режиме, в настройках Orbot указываете, чтобы Телеграм работал через него.

В итоге у вас всё проксируется через Tor.

0
-2
Прокомментировать

1. Взять платный или бесплатный прокси (у меня бесплатный жил макс 2 дня, поэтому перешел на платный). Нам нужен прокси socks5.

2. Под ПК в телеграмме заходим в Settings, Privacy and Security, Connection type, Use Proxy, вводим sever, port, username, password.

3. Под телефоном в телеграмме заходим в Settings, Data and Storage, Connection type, Use Proxy, вводим sever, port, username, password.

Где взять платный прокси:

http://proxy.oxilor.com (брал тут, неделю примерно сижу на их прокси, полет пока нормальный)

https://proxy-sale.com

https://proxy-seller.ru

0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить