Анонимный вопрос
август 2017.
337

Неужели Николай Расторгуев действительно не сам пишет песни? Как теперь к нему относиться? Он просто марионетка? Я не знаю, как дальше жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это нормальная практика, когда человек хороший в сочинительстве, но не исполнении создает  музыку и текст для нее,а затем продает/передает ее тому кто может ее воплотить.Это абсолютно адекватное и нормальное явление.Согласитесь, не каждый умеет одновременно хорошо петь и играть на инструментах и при этом обладать широким музыкальным образованием, и умением писать берущие за душу тексты. 

Даже если то что вы сказали правда, назвать Расторгуева марионеткой?Он скорее исполнитель.Это больше похоже на сотрудничестве. Потому что навряд ли кто-то станет прописывать тексты песен за даром,и даже если так, то какая разница, если у нас есть хорошая музыка?Он же ее не ворует например с запада, выдавая за придуманную собой,так?

И не сотворите себе кумира, не очаровывайтесь людьми.Тогда разочарование на всегда покинет вас.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Расторгуев действительно не сам пишет песни. Это нормально. Френк Синатра тоже не писал их сам, но навсегда останется в американской культуре как гениальный исполнитель.

Музыканты не обязательно должны все делать сами. Вы же не будете обвинять пекаря в том что он не сам вырастил пшеницу и не сам смолол из нее муку, верно? Тоже и тут.

0
Прокомментировать
Ответить