sol' zemli
октябрь 2017.
182

Вегетарианцы, как вы относитесь к пескетарианцам, которые называют себя вегетарианцами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сама такой являюсь. Не ем мясо, ем рыбу. С детского сада знаю слово "вегетарианец" - оно удобное для того чтобы слать подальше всех, кто пытался накормить меня вонючей "катле-е-еткой". Никакого лицемерия здесь нет - я не ем мясо не по этическим соображениям, а потому что оно невкусное. Выражение "я вегетарианец" для меня раньше было вежливым эквивалентом фразы "отвалите со своим мясом!". Когда выросла и получила получила почётное право есть то что хочется и не есть того чего не хочется, перестала употреблять это слово. Больше не нужно оправдываться и искать "удобное" объяснение.

6
Прокомментировать

Я веганка по этическим причинам, отношусь не очень. Ешьте, что хотите, но называйте это правильно. Вас в Википедии забанили? А потом вегетарианцам задают дурацкие вопросы вроде "Неужели ты даже рыбу не ешь?"

Maria Zemlianотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

К этическим вегетарианцам и пескетарианцам отношусь крайне негативно, лицемеров не люблю. Если же человек отказался от рыбы/мяса или молочных продуктов/яиц только ради здоровья, то положительно.

0

кажется, вы неправильно поняли вопрос, ну да ладно. а что, все этические вегетарианцы - априори лицемеры?

0
Ответить

да. они эксплуатируют животных, поедая яйца/молочку/мед, при этом крича всюду, что им жалко животных и поэтому они не употребляют их в пищу. когда пишу вегетарианец, я имею ввиду классического вега - лакто-ово. веганы - другое дело. 

0
Ответить

перечитал вопрос. да неправильно вас понял, извините )

никак не отношусь, пусть себя называют как хотят. Джаред Лето себя веганом называет, это не мешает ему поедать животных )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить