Правда ли, что от первого впечатления зависит в дальнейшем твое отношение к современному искусству в целом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Тут каждый должен отвечать за себя. Думаю, людям свойственно взрослеть, меняться, приобретать новый опыт и, исходя из этого, менять своё отношение к тем или иным вещам. Да и понятие современного искусства ведь очень объемно, и впечатление от разных его проявлений, вероятно, будет разным. 

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
0
Прокомментировать

Зависит ли от первого впечатления ваше отношение к человеку? Решаете ли вы, пользоваться телефоном или нет, всего-то окинув его взглядом в магазине? У человека всегда есть минимальный набор аналитики, которым он закрывает всю свою предвзятость. И думаю, ваше отношение к искусству будет статичным только если вы, увидев его в первый раз, более не притронетесь к наблюдению архитектуры, скульптуры, живописи, перформанса — вот только в таком случае (и то не всегда) искусство для вас будет оставаться чем-то определенно утвержденным. А вообще, как человеку известно, одним лишь походом в музей для познания искусства не обойтись — следовательно, утвердить в своем сознании его понятие вы не сможете в любом случае. Забудете или любопытство вас одолеет. Так что мой категорический ответ на вопрос: нет, отношение к современному искусству отнюдь не зависит от первого впечатления. И если вам интересны подобные вопросы, то рекомендую почитать авторский канал в телеграме t.me/jeffgreetin — там регулярно публикуются разжеванные мысли и понятия современного искусства.

Фезой Бойсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить