Анонимный вопрос
сентябрь 2017.
59

Что делать, если я, бросая что-нибудь (компьютерные игры, например) ради образования, спустя время "ломаюсь" эмоционально? Мне нужно не зависеть! Помогите?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В чём профит не зависеть, если тебе это нравится?

Не игры, фильмы для человека не вредны. Любые дела можно совмещать, учёба или работа тому не помеха. Отдых мозгу тоже нужен, а игры это прекрасное времяпрепровождение.

0
Прокомментировать

Как-то разграничивать всё. Можно позволять себе поиграть в компьютерные игры, но не долго и когда ты уверен, что с образованием всё хорошо идёт. Пытайся ввести какой-то режим, в котором большая часть идёт на образование и, допустим, час-два в день на игры. Лично я так спокойно в школе учился с 9 класса по выпуск. Закончил без троек, но и в то же время много отдыхал и тратил время на хобби.

0
Прокомментировать

И так бывает часто. Удаляю все игры. Учусь, занимаюсь. Потом мне начинают сниться тревожные сны, начинаю больше есть, например. В конце концов под накалом отрицательных эмоций "сдаюсь": устанавливаю одну игру, затем и все остальные. При том играю я обычно не то, чтобы весь день. Ну бывает 3-4 часа в день - максимум. Я ставлю перед собой большие цели (выучить язык, учиться, зарабатывать, уехать за границу, хоть мне пока и 18) - а с такой привязанностью будет трудно.

Это касается не только компьютерных игр, но и, например, роликов (бывает слушаю одни и те же на протяжении часа).

Скорее всего,  вы скажете, что нужно просто ограничивать постепенно. Я попробую так, но я сам по себе человек такой: сегодня - в огонь, завтра - в лёд. Когда готовился к ЕГЭ, цикл был такой: 2 недели жёстко учусь, месяц - на минималках, отдыхаю (связано опять с отрицательными эмоциями).

0

А что за игры интересно?)

0
Ответить

Я раньше целыми днями играл в кс. Но со временем играть все хочется меньше и меньше. Иногда даже настолько, что лень включать компьютер бывает.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить