Vadim Sitnikov
август 2017.
122

Как правильно зарагестрирывать название бренда и сколько это будет стоить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

перед тем как спешить в Патентное ведомство, сперва нужно проверить созданный вами знак на оригинальность. Это необходимо потому, что еще на этапе регистрации неуникальность (если таковая есть), будет выявлена и может серьезно затруднить процедуру. А в случае смешения (когда одну марку из-за схожести эмблем принимают за другую) — и вовсе остановить. Долго, неприятно, трата времени и нервов. Насколько неповторимо ваше название, вы можете проверить, даже не выходя из дома, просто открыв Интернет и запустить программу онлайн-проверки. Правда, это касается только текстовой составляющей знака. Или можно обратиться в одну из множества фирм, которая поможет вам в этом.

Источник: http://101million.com/sozdanie/registraciya-ooo/brend/kak-zaregistrirovat.html 101 миллион  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

С 2016 года в России регистрация товарного знака в Роспатенте стоит 14200 рублей. За каждую дополнительную категорию нужно доплачивать еще 2050 рублей. На этом ваши расходы не завершены. При успешном решении вопроса о регистрации товарного знака предстоит оплатить 16200 рублей за выдачу государственного свидетельства.

Готовы к таким расходам за собственное уникальное имя и образ в бизнесе? В таком случае вам нужно связаться с нашим представителем и оговорить условия более детально – мы сделаем точный расчет предстоящих затрат и предоставим детализированную калькуляцию обязательных платежей, совершение которых обеспечит вам реальную возможность зарегистрировать название бренда.

0
Прокомментировать
Ответить