Зачем Дуров запустил #PutinShirtlessChallenge?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Флешмобы – прекрасная вещь. И если бы сам Путин, вместо того чтобы демонстрировать фотосессии, запустил флешмоб, сделав то же самое, то есть раздевшись, – это было бы значительно лучше. Проблема с фотками Путина в том, что они такие олдскульные, как для альбома. Что с ними делать? Они не приглашают к участию. «Вот, смотрите я какой, у меня всё в порядке», ну и ладно. Дуров, так сказать, разомкнул ситуацию, но флешмобы для того и существуют, чтобы разомкнуть закрытую ситуацию и включить в нее аудиторию. И оказывается, что диктатура олдскула ничтожна, потому что все так умеют. Щуку умеет ловить не только Путин, а вокруг очень много ребят, которым есть что фотографировать, в отличие от человека в моем возрасте. Так что я думаю, что это прекрасно. Возможно я и сам присоединюсь с антиспортивным флешмобом.

Это даже не высмеивание, а скорее подтрунивание. Путин не является такой уж проблемой для Дурова, у него нет ни культа Путина, ни антикульта. Он просто посмеивается над ним, как все молодые посмеиваются над стариками, и это нормально, к этому нужно быть снисходительным.

89

Он просто посмеивается над ним, как все молодые посмеиваются над стариками

Ээ.. а зачем подсмеиваться над стариками?

-18
Ответить

Да действительно? Ему же не 16 лет, а если бы было, то нужно наверное ему было бы сделать замечание... Как любому не очень умному подростку. Тут не это, тут откровенные попытки троллить президента РФ.

-19
Ответить

А что плохого в том, чтобы "троллить президента РФ"?

+16
Ответить
Ещё 3 комментария

Я пишу: а зачем подсмеиваться над стариками? - Мне ставят 5 минусов)))) Вы вообще что ли там?

 Как любому не очень умному подростку.

Вспоминается как Дуров бросал купюры из окна, чтоб жалкие людишки, крехтя, пытались до них дотянуться. В целом, это очень хорошо, что такое существо покинуло Россию.  

-14
Ответить

2 Диитрий

Лучше бы Россию покинули жалкие существа, которые ползали за дармовым баблом.

+14
Ответить

А я разве написал что троллить - это плохо? Комментарий в первую очередь адресован автору ответа и речь в нём идёт о том, что я не согласен с тем чтобы поступки взрослого не глупого, корыстного человека нужно воспринимать как поступки подростка, воспринимайте их комплексно. 

Это заряженный вопрос Дмитрий не ищите здесь адекватности.

0
Ответить
Прокомментировать

Дуров запустил флэшмоб в ответ на фотосессию пресс-службы Кремля, когда президент отдыхал рыбачить в Южную Сибирь в начале августа.  Скорее всего это стёб над пропагандой, которая продолжает освещать жизнь главы государства и старается отразить его положительные качества. Как например то, что в свои 64 года президент имеет вполне неплохие формы.

Не стоит исключить и вариант пиар-хода из-за недавней блокировки мессенджера Telegram в России, тут на руку играет то, что образ Путина в западной массовой культуре закрепился в виде оголённого по пояс - когда ещё в 2009 году президент точно такде отдыхал в Тыве.

Симпсоны

 Железное небо 2

Субботним вечером в прямом эфире

16
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Все гораздо проще, чем вы думаете.
Ответ Кремлю, пропаганда - это все, конечно, очень здорово и романтично.

Но, лично мое мнение, что это всего лишь предлог показать своей немаленькой аудитории проделанную в тренажерном зале работу. Самовыражение. Да называйте как хотите.

Инстаграм давно превратился (не уверен было ли там чему превращаться) в своего рода виртуальное пространство показного толку.
За примерами далеко ходить не надо:
"красивая девушка делает сэлфи в бикини у бассейна"
На ней косметика, которая ей, разумеется, "к лицу", красивая грудь или удачно подобранный ракурс (конечно, нет), как бонус некоторые лэйди научились выставлять модную книжку на лежак и вообще вооружаться до зубов. Некоторые стали мериться интеллектом не выходя из социальных сетей. Действительно похвально!

Как оказалось, сильный пол тоже не удержался и теперь, когда большинство из нас видят сэлфи мужчин в ванных, постелях, с обнаженным торсом и нежно застывшими улыбками, мы не удивляемся.
Теперь это в порядке вещей.
2к17 на дворе, господа!



2

+

-1
Ответить

-

0
Ответить

Земля

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить