Просто Сверчок
август 2017.
99

Что можно сделать с "дырками" и шрамами, которые когда то давно сам себе создал на лице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На данный момент лазерная шлифовка является самой эффективной процедурой по удалению рубцов и ямок на лице. Удовольствие, конечно, не из дешевых — один сеанс (лицо полностью) обойдется вам в районе 8-10 т.р., а если шрамы глубокие, то все лечение составит не менее 30 т.р.

От неглубоких дырок (постакне) поможет избавиться химический пилинг и мезотерапия. Если первую процедуру вполне можно делать дома (купить набор средств от компании Holy Land — около 8 т.р.) или у "домашних" косметологов (1,5 т.р. за процедуру), то мезотерапия (введение медикоментов в кожный покров для его ускоренной регенерации) делается только в салоне (3-5 т.р.).

То, что подойдет именно вам определит косметолог, возможно, что вы сможете обойтись одним лишь курсом пилинга (8-10 процедур), но скорее всего вам предложат комплексное лечение.

Анастасия Березинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Есть, на мой взгляд, два варианта поведения: 1-й - сходить к пластическому хирургу и попытаться исправить дефекты, если это возможно и позволяют денежные средства; 2-й - придумать красивую историю появления рубцов и рассказывать ее задающим вопросы. Взгляды, ну их не избежать.

0
Прокомментировать
Ответить