Анонимный вопрос
август 2017.
670

Какие по вашему конкретные цели преследует Петир Бейлиш, устраивая ссору между сёстрами Старк?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Избавиться от Арьи. Если Сансе он изложил свою мечту в конце 6 сезона (ты и я на железном троне), то Арья и Джон могут ему в этом помешать. Джон уехал и рискует не вернуться, Арья же находится в Винтерфелле и капает на мозги Сансы.

Поэтому сейчас он провоцирует Арью, чтобы та попыталась убить Сансу. Ничего не получится, и Санса, по его замыслу, казнит Арью за предательство. Чем оно всё обернётся, узнаем в конце сезона.

P. S. Петир ни в коем случае не желает избавляться от Сансы, она ему нужна как хорошая претензия на Север, и, похоже, он всё-таки испытывает к ней любовные чувства.

2

Разве он устраивал ссору?

0
Ответить

Я что-то очень сомневаюсь, что в их отношениях может дойти до попытки убийства Сансы. 

0
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с предыдущим ответом - Мизинец действительно пытается внести разлад между сёстрами и избавиться от Арьи, которая уже смотрит на него косо. Но Бейлиш забывает про такую важную и могущественную  личность как Бран, который даже дал ему намёк фразой самого же Мизинца :"Хаос - это лестница". В итоге Бран поведает Арье что творил и творит Петир, после чего она его и порешит, как было заспойлерено еще до выхода сезона. А так как абсолютно все спойлеры оказались правдивы, до мельчайших деталей, то я уже не сомневаюсь что это последний сезон для Мизинца, Серсеи, дракона Визериона ( в прежней форме) и Тороса. 

-1

Можно было и без спойлеров...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить