Анонимный вопрос
август 2017.
3109

Зачем некоторые знаменитости специально одеваются безвкусно? Это их фишка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Согласна с тем, что чаще всего это своего рода черный пиар. Однако есть те, которые действительно одеваются так, как они себя чувствуют, и не всегда таким образом отвечают всеобщему пониманию стиля. Европа, а особенно Америка очень раскрепощенные страны в плане выбора одежды. Человек имеет право выйти на улицу в куртке в +18, и на него даже никто косо не посмотрит. Потому что человек имеет право одеваться под стать своим ощущениям. 

Что касается моды, то лучшим примером будет Рианна. Вначале мне часто казались нелепыми ее наряды, хотя, признаться, чувствовала она себя очень уверенно в них, но затем я стала замечать, что очень многое, что когда-то считалось безвкусным на Рианне, теперь носит почти каждый. К примеру, года два или три назад я впервые увидела на ней актуальную на данный момент манеру надевать под платье в бельевом стиле простую белую футболку. Раньше это казалось мне такой несуразицей, а сейчас это новый тренд. 

Ну, и последний пример - Ким Кардашян. Ее образы могут казаться нелепыми и до сих пор, но спустя время я поняла, что она таким образом не безвкусие свое проявляет, а лишь внимание к себе привлекает. И теперь я бы даже не сказала, что ее образы чересчур уж плохи. Просто она экспериментирует, привлекает внимание к своему эпатажу, да и вообще в наше время человек должен быть максимально свободен и независим во всем, в том числе и в выборе одежды.

(У нее были далеко эпатажнее выходы, но это то, что удалось быстро найти)

13
Прокомментировать

У каждого человека внутри свой культурный багаж и своя эстетика. Не факт, что их эстетика - безвкусна, мы не знаем, как они изнутри это чувствуют. Есть эстетика, которую мы принимаем и понимаем, есть та, которую понимаем, но не можем принять, и такая, которую не понимаем и не принимаем. Также, вероятно, внутри тусовок есть свои дизайнеры и свои некие предпочтения, которые формируют их гардероб. 

3
Прокомментировать

Я считаю,  что это скорее пиар ход,  чем какая-то индивидуальная особенность. Чем безвкуснее, откровеннее или экстравагантнее будет наряд,  тем больше вероятность,  что о нем напишут в каком-нибудь журнале, тем самым увеличив популярность того или иного человека. Плохая реклама - тоже реклама. 

Полина Милославскаяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить