Mr. Mackey
август 2017.
972

Какой физический вред может нанести 2C-*NBOMe? Чем он, собственно, опасен, если не смешивать его с ИМАО? Почему от него можно умереть?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Таки нашла. 1. Полиорганная недостаточность- недостаточность нескольких функциональных систем как тяжёлая стресс-реакция организма. Летальный исход- в 80% случаев. 2. Смертельно высокое кровяное давление (2C-I, 2C-T-7) 3. Почечная недостаточность (2C-I) 4. Мышечная ригидность (2C-T-2, 2C-T-7). Когда все мышцы сводит, температура и давление опасно поднимаются, что приводит к судорогам и коме. 5. Сердечно-сосудистые нарушения (ишемия, инфаркт, инсульт и прочее). Для перечисленных исходов, кроме полиорганной недостаточности, не обязательно превышать дозировку.

2

Это все 2с-*, а не нбомы. Но думаю, к нбомам это тоже применимо, поскольку они синтезированы из 2с-*. Правда, я не уверен в достоверности этой информации, но и на этом спасибо. 

0
Ответить

И 2C, и nbome- фенилэтиламины, поэтому эффекты применимы и к nbome. Но при этом nbome относительно безопаснее.

+1
Ответить

Возможно, Вам помогут публикации Шульгина, открывшего сие. Там должны быть описаны механизмы действия и при побочках. Вообще классный вопрос. Если найду новую инфу, то дополню.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Фенилэтиламинов вообще целая куча, если уж на то пошло, ахах. И, кстати, нбомы намного сильнее 2с-*, поэтому они должны быть токсичней. 

Шульгин описывает в своей книге только трип, который он испытал от 2с-b, ахах. И ни слова о побочках. :с

+1
Ответить

Эмм, почему это nbome сильнее 2c? На счёт Шульгина- Вы читали только первую часть PiHKAL? Потому что химическая составляющая находится во второй части.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что, LCD Был синтезирован в 1938 году если мне не изменяет память, LCD подвергался более детальным лабораторным исследованиям
25Nbome(далее БОМЫ) -2003 год, никаких обширных исследования проведено не было.
Самое главное:
бомы синтезируются относительно дешего(и стоят дешевле чем ЛСД), синтезируют разрозненные лаборатории где БОМЫ делают криворукие китайцы с косыми глазами, и можно нарваться на низкокачественный продукт.

вред неоднозначен, и непонятен.
кто-то переносит хорошо, кто-то нет.

Владислав Хохловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

LSD. 

LCD - тип мониторов, хех. 

Но да, наверное, точного ответа на свой вопрос я тут не дождусь, поскольку нбомы и вправду плохо изучены. Это-то и пугает. Везде пишут, что от них можно отъехать, но нигде не пишут почему. 

+1
Ответить

Да я понял понял. Не знаю, у меня знакомые принимали в Европе, ловили бэд, он сильнее сушит мозг

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить